너무 오랜만 입니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

너무 오랜만 입니다...

마사미 5 489

새해 복 많이들 받고 계시죠???
너무 오랜만에 왔어요..기억하실런지 모르겠지만...
그간...뭔일이 있었는지..다 기억이 안납니다만........정신없었거든요...
육아란 다시 한번 힘듬을 느끼면서......
이렇게 컴터 앞에 앉아있게 된게 얼마만인지..
지금 23개월된 우리 아들....비위맞추느라..정말...실신할 지경인데.....살은 왜 안빠질까요??

찬찬히 앞에 글....다 읽었거든요....부러웠어요....
리양덱 회원님들도 많이 생기고 ~~정말 좋은데요~~
앞으로 열심히 열심히 오려구요...

다시 받아주실꺼죵???

수요일날 키즈 아카데미....가려구요....

아참..방콕댁님 연락처 어떻게 보내드려야 하는지요??
걍 여기다 적을까요???
상석이네는 한국계신거 같구....사진 드려야 되는데...
소정이도 잘 있나요??...백만년전에 키즈아카데미 갔을때...잠깐 만났는데....기억 하시려나..
현우요~
글구..미라님...(아이디 밝혀도 되나??) 저도 이웃이랍니다..호호호

그럼 수욜날 뵐께요~~~

5 Comments
방콕댁 2007.01.16 16:21  
  진짜 오랜만에 오셨네요. 연락처는 내일 만나서 알려주셔도 되요. ^^
제 전화번호는 아시죠? 아시나...? 흠..
암튼.. 말씀만 듣고 처음 뵙는데... 내일 만나요~ ^^
달~^^* 2007.01.16 20:40  
  다시 오셔서 반갑습니다~^^* 그럼 낼 뵈요~~
방콕댁 2007.01.17 15:47  
  연락처 오늘 못 받았네요.. 쪽지로 보내주세요.
더불어 오늘 같이 점심 못해서 죄송해요.. 전화 미리 못드리고 기다리게 해서 달님한테 특히 더 죄송하구요..
애가 감기 조금 걸렸을 뿐인데 정신이 다 쏙 빠지네요..
마사미 2007.01.19 00:15  
  감기 괜챦은지..연수...그날보니..컨디션 영 아니던데...
연락처 보낼께요~
방콕댁 2007.01.19 22:44  
  감기도 감기지만 약기운에 더 그랬던거 같아요.
지금껏 약먹고 그렇게 헤롱댔던 적이 없는데 이번 콧물약이 좀 그랬던 모양이더라구요..
오늘은 제법 컨디션 되찾은 것 같아요. 담주부턴 플레이그룹 나가려구요.
역시 아플땐 휴식이 최고여~
제목