평양관에서 랭면을 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

평양관에서 랭면을 ㅎㅎ

작은나무 6 1328

오늘 병원다녀오는길에 파타나깐 소이 20에 있는 평양관에서 랭면을 먹었어여..
메뉴판에 냉면이아닌 랭면이라 적혀있더군여..신기함..*>*
음.. 첨 가본 평양관이라서..
가격은 한국식당가격과 비슷..하기도 하고 좀 더 비싸기도?! 한것같네여..
평양만두(김치만두랑 비슷..가격은 180밭인가..ㅋㅋ손바닥만한 만두가 2개..
평양랭면 (200g)250밭..
평양함흥랭면 (100g) 200밭 물..40밭..
100g과 200g 가격이 틀리더라구여..
맛은.. 동치미국에 냉면을 비벼먹는 맛..ㅎㅎ
첨엔 좀 심심했는데 조미료를 많이 안넣어서인지 맛이깔끔..^^
(사람마다 입맛이 틀려서리..ㅎㅎ)
반찬은 한 7가지 나오구여..

나중에 할머니..할아버지 놀러 오시면.. 모시고가면
좋아하실것 같아여..

6 Comments
방콕댁 2006.09.21 22:03  
  안그래도 어제 거기 다녀온 사람한테 별로라는 소리를 들었는데 먹을만 한가 보군요...? 저도 함 가봐야 겠네요...
씨엠립 평양랭면은 먹어봤는데 거기랑 맛이 비슷한가요...?
반끌랑남 2006.09.21 22:22  
  조미료가 안들어갔으면 제 입맛엔 딱이겠군요...^^
작은나무 2006.09.21 22:55  

씨엠립 평양랭면은 어딘가여?
28일인가..18:00~20:00 오픈식이 있다고 하네여..

딱 좋다는 생각은 안들구여..그냥..쪕.-.-;..
기대를 많이하고 가서 그랬나봐여..ㅎㅎ
들꽃향기 2006.09.21 23:21  
  여기 저희 집이랑 가까운 곳인데요..우리집은 파타나깐36...근데..여기 별로라고 그러던데...뭐..사람마다 다르겠져..^^ 참...저녁에는 쇼도 보여준데요..ㅋ
낙슥사 2006.09.22 01:15  
  먹고 잡다...
장금이 2006.09.22 10:52  
  1995년 북경에 고려원이라는 북한식당이 생긴이후에 중국에선 정말 많은 북한 식당이 생겼습니다. 그중에서도 요즘 돈을 제일 많이 벌고 있는 식당이 평양관입니다.
중국 큰 도시마다 평양관이 있으며 북경 및 상하이엔 큰 규모의 pub도 가지고 있고 요즘엔 김치및 밑반찬을 슈퍼에 내다 팔정도로 잘나가고 있습니다. 북한 아그들 얘기는 정말 할 말이 많은데 여기까지...
제목