수쿰빗 주변 아파트

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

수쿰빗 주변 아파트

빅터 2 1643

안녕하세요
며칠전에 입국해서 집을 구하고 있는데 쉽지 않네요
수쿰빗 부근에 사시는 분들은 살고 계신 곳이나 주변에 있는 아파트나 콘도에 대해 정보를 주시면 고맙겠습니다.
참고로 부동산 에이젼트와 몇군데 가봤는데 결정은 못했어요
프레지던트파크, 아사가든, 쟈스펠, 스리라따나 등에 대한 평 부탁드릴께요
임차료는 월63000-66000바트 생각하고 있습니다.
(아이 유치원이랑 12월에 출산예정인 와이프 병원도 고려해주세요)

2 Comments
반끌랑남 2006.09.21 17:31  
  프레지던트는 소이 22에 있는거구...자스팔은 23에 있는거...맞나요?
...나머지 두 아파트는 잘 모르겠구요...프레지던트는 카르푸에서 가까운거 빼면
위치가 참 별로예요. 글구 주변에 앞으로 계속 공사하는 곳이 생길텐데...
제 생각에는 소이 39,41,43 그쪽이 좋을것 같은데요...저희다 담달에
이사할곳도 소이 41에 잇어요.
새싹 2006.09.22 11:05  
  통로 강추요.. 통로 쪽에 요즘 새로 지은 콘도들 많이 있습니다.
수쿰빗 53에 있는 워터포드도 괜찮고요..53이나 55는 우선 BTS 가깝고..
Tops,빌라 마켓 가깝고. 병원도 사미티벳 가깝습니다.
유치원은 어디로 보내 실지 모르지만. 한국유치원인 임마뉴엘이나 새들도 가까운 위치고..인터 보내신다고 해도 해로우 유치원도 가깝고..소이 51에 이번에 새로 생긴 인터내셔날도 있고..
저는 통로 강추 입니다.
제목