월텟 실바니안

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

<정모장소공지> 월텟 실바니안

방콕댁 4 641

정모장소공지가 늦어서 정말 죄송합니다.
크리스마스고 망년회시즌이고 하여 좀 특별하게 해볼까 하여 머리를 짜내보았지만 영 마땅한 곳이 떠오르질 않네요.
한식당도 좀 그렇고.. 엠포리움 같은 곳도 공간이 마땅찮고.. 그렇다고 기분 내자고 비싼 데를 갈 수도 없고.....
하여 다시 지난번에 모였던 센탄월드파싸 6층 <실바니안>이라는 식당으로 정했습니다.
찾아오시는 방법은 지난번 정모공지 게시물을 참고해주시구요..
거기에 덧붙이자면 이세탄백화점 쪽 사이드구요, 장난감매장 Toys R Us 맞은편이예요.
거기가 음식맛이 썩 맘에 들질 않아서 여태 다른 장소 찾아 다닌건데
넓고, 아이들 놀기 좋고, 큰소리로 떠들어도 눈치 안보이고, 아이들 신경 안쓰고 앉은자리에서 커피까지 해결되는....... 그만한 장소가 없네요.
다들 괜찮으시죠?
싫으시면 눈치보지 마시고 꼭 항의(?)를 해주세요. 그래야 우리 모임이 발전합니다 ^^
그럼 즐거운 한 주 보내시고 토요일날 뵙겠습니다. ^^*

* 12월 정모

12월 22일 토요일 11:30 쎈탄월드파싸 6층

* 방콕댁 연락처 모르시는 분은 말씀하세요. 쪽지로 알려드리겠습니다.

4 Comments
달~^^* 2007.12.19 10:57  
  실바니안에서 모일땐 반드시 숄이나 긴팔겉옷을 가져가세요. 거긴 에어컨을 넘 세게 틀어대서 갈때마다 후달달 떨다 온 기억이 나네요. 아이들 양말이랑 자켓도 챙겨가시구요...감기걸리기 딱 좋아요.
아멜리아 2007.12.20 11:35  
  달언니 친절도 하시지^^
갠적으로 그쪽에 진짜 갈일 만들지 말어야지 했는데..--;
이번달은 마지막 모임 참석할거 같네요..
우리딸ㅋㅋ 담달에 만날려믄 이제 진짜 외출은 삼가해야할듯 싶네요..
집으로 놀러와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예성아빠 2007.12.20 23:35  
  정모만 기다리고 있었는데 드디어 그날이 오긴오는군요.  저는 처음인데 꼭 참석하겠습니다. 
방콕댁 2007.12.22 00:54  
  아멜리아 언니.. 어제도 오늘도 전화했는데 안받았으면서.... 만날 말로만 놀러오라고 하기요~~? ㅋ
제목