[12월 정모공지] 12월 22일 토요일 11시 30분

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[12월 정모공지] 12월 22일 토요일 11시 30분 <실바니안>

방콕댁 8 662

안녕하세요.
12월 정모 날짜 알려드립니다.

며칠전에 댓글에 정모는 매달 세번째 화요일이니까 12월 정모는 18일에 할 예정이라고 알려드린 적 있는데요,
12월 정모는 2007년의 마지막 정모이고, 크리스마스 근처이기도 하고
직장생활 하시는.. 평일날 참석하고 싶어도 못 나오시는 분들도 많이 계시고 하셔서
이번달은 특별히 토요일로 날짜를 정해보았어요.

12월 22일 토요일 점심(11:30) 이구요

근데 아직 어디가 좋을지 장소를 결정하지 못했네요.
일단 달력에 똥그라미~! 날짜 비워놓으시구요, 참석여부 댓글도 부탁드려요.
장소는 결정되는대로 다시 알려드리도록 하겠습니다.
많이많이 오세요오~~~~ ^^

* 장소 확정입니다.
쎈탄월드파싸 6층 <실바니안>으로 오세요~~
(이세탄백화점 쪽 사이드, 전망엘리베이터 근처, Toys R Us 매장 맞은편에 있습니다)

8 Comments
녹두사랑규현 2007.12.07 00:31  
  에고고 저는 그때 한국에 있을텐데.. 너무 아쉬워요.. 1월달에도 아마 못들어 가겠지만 2월부터는 꼭 참석할께요~ 너무 기대되요~
크리스마스 모임이라~ ^^ 좋은시간들 되세요~
보물 2007.12.07 11:52  
  애들 데리고 참석 할께요
소영화 2007.12.07 12:30  
    애들데리고 가두돼요....정신하나두 없을텓데...
  이야기나 제데루 할수있으려나...데려가면 너무 좋은데..
  정신이 하나두 없으니까....ㅎㅎㅎ
  저두 데리구갈수있음 데리구 갈께요...
쌍이99 2007.12.07 16:22  
  그날이 토욜이라 신랑이쉬면 참석할께요~~아기데리고 가기 엄두안나요~~ㅠ
예성아빠 2007.12.08 03:33  
  저도 꼭 갈께요. 장소 알려주세요
수키리 2007.12.10 20:16  
  지금상황에선 참석요. 아직 잘 모르겠네요. 22일은..토욜이라서요..
레몬밤 2007.12.17 12:32  
  크리스마스 분위기 물씬 나는곳으로 정모장소 정해주세요~^^
토요일이라...큰아들을 애아빠에게 맡길 수는 있을둣한데...
암튼...참석합니당...^^
효영이 2007.12.18 12:24  
  저도  조금 홀가분한맘으로  ㅋ 참석합니다
제목