방콕에 천주교한인성당 있나요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕에 천주교한인성당 있나요

y.o.m 3 1487
안녕하세요? 방콕에 천주교한인성당있으면 위치좀 알려주세요. 교통편이 어떻게 가야하는지..
처음가는 곳이라 막막해요. 전화번호라도 아시면 같이 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
3 Comments
방콕댁 2008.04.14 12:21  
  주일미사는 오전 10시 30분 돈보스꼬 학교 성당에서 있습니다.
펫부리 43과 45 사이에 있구요,
찾아오시는 방법은 MRT(지하철) 펫차부리역에 하차하셔서 5분정도 걸어오실 수도 있고, 택시 타셔도 되요. (걍 "롱리얀 돈보스꼬 펫부리" 가자고 하면 반은 알고 반은 모르더라구요.. 그럴 땐 "라왕 펫부리 씨십쌈 깝 씨십하")

평일미사도 있어요. 화,수 10시/ 금 20시/ 토 특전 18;30
평일미사는 교육관에서 하는데 교육관 위치는 에까마이(수쿰윗 63) 쏘이 12 예요.
에까마이 쏘이 12로 100미터 정도만 들어가면 왼편에 하얀 담벼락이 나오는데 그 담벼락이 교육관 담벼락이거든요. 담 끝나는 곳에 간판이 있으니 보고 거기에서 내리시면 될거예요.

전화번호: 02-714-3490 교육관 081-755-0663 함상욱 야고보(사목회장) 089-832-6763 김동수 사도요한 (총무)
y.o.m 2008.04.14 21:48  
  정말 고맙습니다. 태국가면 가입하고 모르는부분이 있으면 질문드리겠습니다.
너무 친절하시고 정성들여 답변해주셔서 다시한번감사드립니다. 행복하세요
방콕댁 2008.04.15 19:54  
  멀요.. 님두 행복하세요 ^^
제목