안녕하세요 20날 태국 들어가요//

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요 20날 태국 들어가요//

실비길렘 2 678

지난 여름에 곧 태국가요 이러고 인사글 올렸었는데 날짜가 늦어지고 또 늦어져서

한해가 다 지났네요

이달 20일날 드뎌 남편이 있는 태국 방콕으로 들어가요.
한국에서 워낙 돌아다니기 좋아하고 사람들 만나길 좋아하는 성격이여서
아는사람 아무도 없는 태국에 들어가려니 막막하네요

그래서 미리 이곳에 인사 해 두고 정모 있으면 참석도 하고 하려고 인사 드려요^^;;

아이는 만24개월이구요.. 남자 아이예요 울 집 꼬맹이도 친구들이랑 놀고 뭐 이런거 넘넘
좋아라 하는데 약간 걱정이 앞서네요

집은 팔람3 지역에 남편이 구해둔것 같아요.

이전에 3개월정도 태국에 가족과 함꼐 있었는데 그땐 태사랑에 이런 모임이 있는지도 몰랐구
말도 안통하고 좀 우울하게 지내다 온 기억이 있는데

리양댁 발견하고 조금이나마 위안이 되네요

짐 싸구 준비할게 장난 아닌데 뭐 어디부터 어디까지 가져가야 할 지도 잘 모르겠고
도움좀 주세요.

한국에서 사가면 좋은것들.... 머 식재료부터 등등.... 알려주심 감사해요^^

이제 갈 날이 얼마 남지 않아서 방콕 입성하구 정리 되면 정모에 꼭 함 참석해 보고 싶네요

잘 부탁 드려요^^

2 Comments
방콕댁 2008.01.02 22:24  
  올라온 게시물들 중에 비슷한 질문 많아요. 우선 그 글들을 검색해서 훑어보시면 준비하시는데 많이 도움이 될 거예요.
놀이방매트랑 스팀청소기, 압력밥솥 사와서 잘 쓰고 있구요.. 양푼이나 코렐도 사오시면 좋구요.. 
그리고 날씨가 요즘 같아선 전기장판 아쉽네요.. ㅎㅎ 근데 진짜 너무 추워요~
시라♡ 2008.01.06 23:32  
  저두 16일날 들어가는데..
이것저것 짐쌀게 많아서 걱정이네여~
가서 다들 뵙고 싶어여~
제목