정모 넘 재밌었어요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 넘 재밌었어요.

혁맘 5 1097
오늘 정모를 첨 갔다왔는데 넘 즐거웠어요.
집에서 애기랑 넘 심심했었는데 신나게 수다 떨고 왔더니!!!
울 태혁이가 동성친구가 없어서 째끔 심심했겠지만.. 저는 무지 좋았다는....
아무튼 다들 너무 반가웠구요.
자주 볼 수 있었으면 좋겠어요.
태혁이는 오늘 피곤한지 벌써 잠들었네요.
5 Comments
쫀이와이프 2008.12.17 13:57  
2차가서 혁이가 누나들과 맘껏 놀았나봐요 ^^ 담에는 몇개월 아래 동생이긴하지만 울 용준이 델꼬갈께요. 1월 5일이후에 키즈아카데미에서 먼저 볼수도있겠네요~  에까마이에있는 키즈 아카데미에 전화해보고 개학후 첫수업 갈께요. 혁이맘 그때 봐요~~
방콕댁 2008.12.18 20:11  
좋으셨죠? ^^ 좋으셨을거예요.
만날 때마다 늘 기대보다 훨씬 좋다는게 리양덱 정모의 가장 큰 특징인 것을.. ㅎㅎㅎ
솔이~♡ 2008.12.22 03:16  
아...어느분이신지 알겠어요..^^
저는 늦게 간 빨간옷 입은... 아직 아가 없는....^^
아실려나...ㅎㅎ

담에는 일찍가서 말씀 많이 듣고 싶네요.^^
혁맘 2008.12.22 12:20  
쫀이와이프님 키즈아카데미에서 꼭 뵈요~~
솔이님 기억해요.. 늦게 오신분 맞죠? 담에 또 뵈요~~
방콕댁님도 계셨더라면 정말 좋았을텐데... 기회가 되면 꼭 뵐 수 있겠죠?
개똥맘 2008.12.27 16:35  
태혁이라는 이름을 보니.. 남자아이인것 같은데.. 다음번엔 우리 아들들 둘 데리고 저도 갈께요~ 다음에 뵈여~~
제목