가입인사드려요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입인사드려요..

초롱색시 3 677

안녕하세요...
저는 이제 방콕온지 한달된 일환준환이 엄마에요.
저는 74년생이구요.
6살4살.. 남자아이들이에요.
태사랑에는 예전에 가입했었는데...이런 좋은 모임이 있는지 몰랐어요..
넘 기대되요..
저희 아이들은 임마누엘 선교원다니는데요..
(바로옆이거든요.)
여기도 그런분이 계신것같아 넘넘 반가와요..
애들 2시에 오고 신랑 6시좀넘어서오니까
별로 힘들게 없을것같은데..
외로워서인지 힘드네요..
괜히 애들한테 화만 는것같아 속상해요..

정모에 나가고싶은데..
사람들하고 수다떤지가 오래되서 떨리는거있죠??^^
암튼 정말정말 반갑습니다.
(아이디가 좀 그렇죠??신혼때 만들어놨던걸 그냥 사용해서..
바꾸려고 했는데..여려워요..흑흑)

3 Comments
초록뱀 2008.04.10 11:41  
  반갑습니다..^^*
정모도 나가구 그러세요 평일이라 전 못나가지만..
초롱색시 2008.04.10 13:53  
  초록뱀님은 일하시나봐요...
일하시면 덜 외롭겠죠?? 이제 겨우 한달인데 외로와서리...
방콕댁 2008.04.13 00:01  
  그 아파트에 한국분들 꽤 많이 사신다고 들었는데... 하긴 같은 아파트에 산다고 자주 마주치며 지내기도 힘든 일이긴 하죠..
연휴 잘 보내시구요, 딱 일주일만 더 참으시면 정모랍니다 ^^
아이디 전혀 안거슬리니 걱정마시구요, 웬만하면 바꾸지 마세요. 뇌상태가 안좋아서 나중에 또 바꿔서 기억할라믄 힘들어요~ ^^;
제목