[4월 정모 공지] 4월 22일(화) 11:30 통로 씨즐러

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[4월 정모 공지] 4월 22일(화) 11:30 통로 씨즐러

방콕댁 5 788
이번달은 쏭클란연휴 때문에 한주 뒤로 미뤄 22일날 모이도록 하겠습니다.
날짜와 장소는 제목대로
4월 22일 화요일 11시 30분에 수쿰윗 55에 있는 씨즐러에서 보도록 하겠습니다.
씨즐러는 통로 쏘이 2 입구에 위치한 <55PLAZA> 에 있습니다.
잘 찾아올 수 없으실 것 같은 분은 저에게 쪽지 주세요.
제 핸드폰 번호를 알려드리도록 하겠습니다.
그럼 쏭클란 연휴 알차게 보내시고,,
부디 감기에 걸리거나 더위 같은 거 먹지 않은 건강한 모습으로 그날 볼 수 있길 바래요 ^^
5 Comments
실비길렘 2008.04.10 00:07  
  아, 나두 가고싶은데 흑 송크란이 담주에 껴서는...안그랬음 정모 갈수있었는데 그쵸 흑 넘 아쉬워여ㅠ_ㅠ
초록뱀 2008.04.10 16:41  
  어차피 평일이니...재미나게 노세요 ^^*
방콕댁 2008.04.13 00:02  
  이런.. 못오시는 분 댓글들만... -_-
들꽃향기 2008.04.14 09:48  
  나두 한국에 있어서 패쑤합니다...^^아마도 4월 30일에 들어갈듯 하네요..
1일날 와서 한달 꽉꽉~ 채워서 갑니다...~~
방콕댁 2008.04.14 12:28  
  앗 한국에 가셨군요. 좋은 시간 보내다 돌아오세요. 방콕은 너무 더워요 흑..
제목