정말 오랫만에 들어와 봅니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정말 오랫만에 들어와 봅니다...

순비짜이 3 672

안녕하세요^^...정말 오랫만에 들어와보네요..
예전에 정모모임 한번 나가고는 나가지 못했네요..
다들 잘 지내시죠??..^^
그때 뵈었던 플라워 언니.달언니..방콕댁님...그리고 미라언니..음....또...
많이 뵈었는데...머리가 나빠서 인가...ㅡㅡ;
종종 들리겠습니다...다들...더운 날씨에 몸조심 하세요~...
오미자 우린물을 마시면 갈증이 심할때 좋다네요...땀을 많이 흘리는 태국에서 가장 좋은 음료수인 것 같습니다...^^*

아참!...그리고 한가지 궁금한 것이 있는데요...인터유치원중에 웰스가 에버클레버라는 곳하고 동일한 곳인가요?...
거기 평판은 좋은지....아시는 분 계시면 말씀해주세요~~...^^

3 Comments
리즈플라워 2008.04.05 17:18  
  정말 오랜만에 오셨네요..
부업으로 냈던 가게가 넘 잘되서 바쁜가보다 했어요.^^
작년처럼 수쿰빗에서 벙개때릴테니 이쁜 얼굴 한번 뵈요.
방콕댁 2008.04.05 22:14  
  에~ 정말 오랜만이시네요. 잘 지내셨어요? ^^
웰스와 에버클레버.. 몰랐는데 같은 곳인가봐요. 안내되어 있는 주소와 전화번호가 같네요.
평판은 괜찮은 편이예요. 공부를 엄~청 시키기로 유명하다고 하더라구요.
생긴지 얼마 안된 학교임에도 불구하고 한국에서 유학박람회 같은 거 하면 꼭 참석해서 한국에서도 꽤 알려져있나 보더라구요.
순비짜이 2008.04.07 16:48  
  안녕하세요. 리즈플라워 언니..방콕댁님...^^..그동안 안녕하셨어요??..
수쿰빗에서 벙개때릴때 한번 뵈요...^^ 꼭 나갈께요..
에버클레버가 평판은 괜찮은가 보네요...정보 감사합니다...
다음에 꼭 뵈요...
제목