중학 과학 선생님...아시면 소개 부탁해요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

중학 과학 선생님...아시면 소개 부탁해요..

타이밍 4 704
딸 아이가 과학이 어렵다네요..교민 잡지봐도 과학 선생님은 안계시구..영어는 오히려 걱정한것 보다 잘해주고있는데..과학은 좀 어렵다구해서..혹 소개해주실분 계신지?
4 Comments
은주애미 2008.04.03 10:39  
  혹시 따님이 국제학교에 다니시나요? 그렇다면 과학을 어려워하는것이 과학자체의 내용이 어렵다기보다 생소한 과학용어때문일수도 있어요. 만약 그렇다면 과학선생님을 찾아보실 문제가 아니거든요. 과학용어정리를 해줄 영어선생님이 필요한 것일수도 있어요. 주변에 그런 예를 많이 봐서 참견해봤습니다.
타이밍 2008.04.03 17:51  
  감사합니다..
방콕댁 2008.04.04 00:49  
  저도 그렇게 들은 적이 있는 것 같아요.
과학과외를 받더라도 영어로 받아야 한다고 하더라구요..
예전에 교민잡지에서 아속에 있는 예능영어교실이라는 학원에서 과학,수학 등의 수업도 한다고 본 것 같은데 한번 문의해보세요. 02-260-1293
타이밍 2008.04.04 02:00  
  인터뷰땜시 예능 1주일 영어 다녔는데.. 거리가 좀 있구.. 제가 언제나 대기해야해서리...ㅎㅎ 맹짜이까진 선생님 안보내주신다는...ㅠ.ㅠ
원장 선생님.. 제이슨.. 영어선생님.. 넘 좋았는데..
답변 감사해효...
제목