울아기 100일 지난사진

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

울아기 100일 지난사진

초록뱀 13 1096

여러 예쁜 아기 사진보니까
울 아기도 자랑하고픈 맘에 주착없이 올려봅니다
이름은 시우구요
이제 2월 12일이면 5개월됩니다..

변변찮게 100일 사진도없는데
대충 찾아보니 100일 즈음 집에서 찍은사진있어 올려봅니다

13 Comments
태현사랑 2008.01.24 22:37  
  어머어머!!!!넘너무 정팔 정팔 귀여워서,,절로 미소가 지어지내요^^
이 사진을 보니 둘째가 당장 갖고 싶어 지내용~~
~~앙~~~깨물고 싶어지는 구여븐 볼살.............^^
리즈플라워 2008.01.25 14:21  
  태현엄마! 정팔 정팔=>정말 정말 오타지요?
복싱하는듯한 포즈, 통통한 볼이 완전 장군감 이네요..
초록뱀 2008.01.25 16:23  
  ㅎㅎ 정팔정팔 해서 몬말인가 했습니다 ㅎㅎ
귀엽게 봐주셔서 감사합니다
늦으막에 생긴 아이라서 애 아빠가 무척 좋아라합니다
태현사랑 2008.01.26 00:43  
  오타 아니삼.........ㅠㅠ
고차원적 개그를 몰라 보시는 당신!!당신은 진정한  노~~~~땅!!!  ㅠㅠㅠ^^
새싹 2008.01.27 08:15  
  앞으로 무지 장난꾸러기 일꺼 같은 포스가 느껴지는 군요.. ^^
넘 구여워요..양볼에 찹쌀떡.ㅋㅋ
리즈플라워 2008.01.29 16:16  
  노땅???? 주거쓰~
초록뱀 2008.01.29 16:31  
  그럼 나두 노땅???? 헉..이거이거...
태현사랑님 얼굴함 봅시다!!!!ㅋ
쌍이99 2008.01.31 01:48  
  ㅋㅋ그러게요~포동포동 넘귀여워요~울딸램도 한포동하는디..ㅋㅋㅋ
어디가면 절대6개월로안본다는;; 태현사랑님~리즈플라워님~다들잘지내시죠?
설마..저 잊어버리신건아니죠?ㅋㅋ 정모할때 가야하는디..허허..ㅋㅋ
태현사랑 2008.01.31 10:04  
  잊기는요,,,젊은 엄마의 풋풋함....마이 마이 보구싶음당...딸래미 꼭 달구 함 봐요...얼굴보는 그날꺼정...딸래미 볼살 안 떨어지게 잘 붙여놓으시구...^^
리즈플라워 2008.01.31 14:09  
  출산한지 3개월만에 아기 떼어놓고 정모나오신 쌍이님! 잊지 않았지요..
다음 정모에서 뵈요...
초록뱀님!저랑 같은 연배 신가요? 설마요~~
쩌어기 위에 새싹님도 살짜기~ 노땅 으로 알고 있는디...^.~
태현엄마! 그대도 내일 모레면 노땅대열에 끼는걸로 알고 있는데...     
쌍이99 2008.02.01 14:36  
  ㅋㅋ3개월만에 아기떼어놓고..ㅋㅋㅋ매정한엄마..ㅠㅠ 다들 건강하시구요~기회를노려서 정모에 또 참석할께요^^ 건강하세용~~
초록뱀 2008.02.01 16:00  
  노땅이라...흠~..교민잡지에 보니까 노땅밴들라고 하길래..모 나이를 봤더만
....35에서 부터 시작이더군요..참내..제 나이 41됐으니 나두 노땅이란 말씀???
조금 억울하지만..노땅 이래니 노땅 해야지요 모..ㅎㅎ
PAM 2008.03.30 19:48  
  하하 넘 귀여워요
제목