티타임 가져볼까 하는데 어떠세요??^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

티타임 가져볼까 하는데 어떠세요??^^

실비길렘 7 999
안녕하세요 잘 지내셨죠? 연말인데 그닥 연말분위기도 잘 안나고
서방님은 연말이라 평소보다 더 바쁘고 하니 참 나름 쓸쓸한 연말이네요ㅎㅎ
울 꼬맹이가 방학이라 시간은 더 안흐르고 참 이 심심함을
견디고 견디다가 이번주엔 정모까진 아니여도 티타임 가져볼까 해서요...

저도 아직 장소물색을 해 놓지 않아서 주변분들께 아이 데리고 만나기에 좋은장소 추천을 받고 있는 중이거든요
날짜는 12월31일쯤 생각하고 있는데 너무 촉박할까요??

다들 연말이라 정신 없으실것 같기도 하고..암턴..

티타임 갖기 좋은 장소 추천 부탁드려요
장소가 얼른 정해지면 공지 다시 올릴께요^^
7 Comments
방콕댁 2008.12.28 23:48  
망년회인가요? ^^
개똥맘 2008.12.29 18:37  
나가고는 싶은데.. 둘째가 감기라... ㅠ.ㅠ

장소는 애들이 갑갑하지 않은곳이 좋을것 같은데...
음.. 타임스퀘어 1층 커피숍은 어떤가요? (정확한 이름을 모르겠어요..)
오픈된 공간이라 애들이 조금 뛰어다니고 산만하게 ^^;; 놀아도 괜찮던데...
솔이~♡ 2008.12.29 23:17  
시간은 몇 시쯤 생각하고 계세요?
실비길렘 2008.12.30 01:31  
낼모레 예정이였는데 아무래도 넘 촉박하지 싶어서 날짜를 조금 미루는게 좋을것 같아요 일찌감치 공지 올리지 않은죄도 있고 어찌다 보면 저 혼자 가서 앉아있는 경우도 생길수 있을것 같고요... 연말이라 좀 바쁘신 분들도 계시고 많이들 여행도 가셨더라구요 이러다가 담달 정모 연달아 하는거 아닌가 모르겠어요ㅠ_ㅠ 많이 서툴어서 불편하시죠? 얼른 자리 잡도록 할께요^^ 참 장소는 계속 추천 받습니다 날짜는 하루 이틀사이로 정해서 올릴께요 편하신 날짜 알려주셔도 좋구요...^^
Kopbi Mom 2009.01.01 22:39  
센트럴 월드에 토이자러스 옆에 있는곳은 어때요. 아이들이 놀수도 있고 장나감등 그리고 책도 있고..또 엄마들은 둘러 앉아 음식등(서양식 인것 같던데..) 그리고 음료 등등 있는것 같던데.. 야외는 아니지만..넓은공간이고 편안하게 즐기다 쇼핑도 하고..ㅋㅋ...교통도 편리하고..에고에고 두서 없어라..ㅋㅋ...암튼 좋아보이던데..아참..이름은 저도 잘 모르겠어요..혹시 이곳은 어떤가요..꽃비 엄마는 적극 추천!!!....^^;;
방콕댁 2009.01.03 21:40  
실바니안 말씀하시는 듯.. ^^ 거기에 책은 없고.... 2층인가 3층에 B2S가 애들 책 읽히기엔 좋더라구요..
Kopbi Mom 2009.01.03 22:13  
이름이 실바니안 이군요....저도 가보지는 않고..지나면서 친구가 추천해주더군요..아~ 책은없었구나..

암튼 장난감도 있고 놀수있는공간도 있고 공간이 비교적 넓어서 좋아 보이더군요..
아!..센트럴 월드는 BTS 칫롬역에 있어요..대부분들 다아시지만 혹시 새로 오셔서 잘모르시는 분들을 위해서..^^''.....
제목