촌부리> 찐하게 아팠었네여 ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

촌부리> 찐하게 아팠었네여 ^^

아홉시 2 995

울 성목이 감기 걸려 고생한지 4일만에 낫고 제가 감기에 걸렸네여.
열이 많이 오르니깐 온몸이 쏙쏙하는게 어찌나 괴롭던지 병원에 갔었죠.
병원비가 833밧 나왔어염.
울 성목이때는 450밧 정도 나왔는데,... 흠냠..
진료비도 약값도 제가 더 많이 나왔네여..
왜 그런거쥐??? 흠냠..

암튼 약먹고 인제 좀 살만하네여.
병원비가 어찌되남요??
싼거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고,...
방콕은 훨훨훨~~씬 비싸다던데여.
아파도 병원 못가겠어염 --;

진료비 200밧. 약값 583밧 그 외 너싱케어 등 몇십밧..

약은 많이 받긴 했어여. 열을위한 약 , 기침약, 콧물약, 또한가지가 뭐드라.. 항생제는 아니구,,.. 암튼 4가지 3일이상치..

2 Comments
초록뱀 2008.08.02 03:28  
  고생하셨네요 타향에서 아프면 괜히 서럽든데
전 병원갔다가 와서 약은 별루 안먹게 되드라구요 왠만한거 아니면
그래서 자세히 알아보기쉽게 적어서 냉자고보관해서 신랑이나 주위에
아프다면 주곤하고 때론 저두 먹고요..ㅎㅎ

암튼 아프지 말아야죠
아이까지..ㅎㅎ고생했네요
방콕댁 2008.08.07 09:54  
  병원비 많이 나온 거 아니예요. 아마 약값 때문에 만원 정도 더 나온 거 같구요..
방콕에선 병원비 큰 데 가면 천밧에서 천오백밧 정도 나와요. 입원하지 않는 이상 아픈데 참고 못갈 정도로 비싸진 않은 듯.
병원비가 문제가 아니라.. 아이도 있는데 엄마가 아프면 너무 힘들잖아요. 어여 쾌차하시고(이제 다 나으셨나..?) 몸관리 잘 하시어요 ^^
제목