사이언스뮤지엄다녀왔어요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

사이언스뮤지엄다녀왔어요..

초롱색시 5 997

다들 아시나요??
저희는 지난주말에 갔다가 문닫아서 허탕치고 어제 다녀왔거든요..
우리 6살4살 아들내미들이 얼마나 좋아하는지..
특히 6살 일환이는 정말 좋아서 그 좋아하는 밥시간도 잊어버리더라구요..

어른 20,애들 10이구 우주숀가 하는거도 가격이 같구요.
사실 빌딩이 4개나되는데 한건물밖에 못봤어요..
우주쇼는 담번에 보기로 하고...나왔네요..

재미난 것들이 많아서 특히 5살이상 아이들이 참 좋아할것같아요.

뭐..다 아시는 내용이라면 조금 쑥스럽지만
안가보신분들 갈데 없으시면 한번 가보세요..
에까마이역근처에 있어요~

5 Comments
방콕댁 2008.04.21 13:40  
  머칫역 짜뚜짝 시장 옆에 있는 어린이박물관 Children musium 도 가볼만 해요.
똥파리 2008.04.21 19:20  
  그런게 있다니..맨날 방콕만 해서리..ㅋㅋ 좋은 정보네요..
전 어제 파라곤에 있는 수족관갔는데..
9개월된딸아이가 어찌나 좋아하던지...
초롱색시 2008.04.22 02:14  
  맞아요..저도 어린이박물관가보고 ..흐뭇했어요..
야외시설도 많던데 날씨가 더워서리..
날씨때문에 가끔 한국생각이 나요...안그러신가요..??
방콕댁 2008.04.23 22:07  
  전 한국 들어가 아기낳고 몸조리할 생각을 하니 벌써부터 눈앞이 캄캄한데.. 예정일이 8월말 9월초거든요.
안그래도 더운 8월 막달에 여기에서처럼 맘껏 에어컨 켜놓고 살 수 있을지도 의문이고요 ㅎㅎ ;;;
요즘 이 동네 덥긴 무쟈게 덥죠? 저도 맨날 헉헉 이네요 ^^;
초롱색시 2008.04.23 23:47  
  안그래도 산달이 언젠가 궁금했었는데...
여름이군요..
저도 첫애 7월에 낳았는데..
땀과 젖이 온몸에 마구마구 흐르던 때가 생각나요..ㅋㅋ
그래도 8월말이면 조금은 선선하지않을까요??
제목