담주 토욜에 커피 한잔 어떠세요? ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 토욜에 커피 한잔 어떠세요? ^^

방콕댁 10 997

원래 계획은 "당장 내일 만나자!" 였는데, 저 혼자 물끄러미 앉아있다가 돌아오게 될 사태를 염려.. 다음주 토요일로 계획을 급수정했답니다.
이 소심한 성격을 당췌 어찌해야 할지 모르겠네요.. 헐헐~

여간에 약속 장소는 통로(수쿰윗 55, 원래 태국어발음은 '텅러' 입니다. 간혹 통로 가자고 하면 못알아듣는 택시기사들이 있는지라..) 에 있는 스타벅스구요,

통로 소이 11과 13 사이 큰길가
있고요, 11 지나자마자 거의 바로예요.

수쿰윗에서 들어오다보면 짝수 소이 쪽(오른편)에 Tops가 있는 쇼핑몰 입구에도 스타벅스가 있는데 "앗 저긴가?" 하고 헷갈리지 마시고요 ^^;

거기로 장소를 잡은 이유는... 아이들 내비둬도 대략 눈치 '덜' 보이는 너른 마당이 있는 공간이라는 점이 가장 크게 작용했답니다..
특별한 일 없으면 잘 안가게 되니까 이참에 가보자 하는 생각도 있었구요..
그날은 마당에 담배 피우는 서양사람들이 몇 없어야 할텐데 말이죠..

사설이 길었구요..
약속시간은 토욜이니까 집에서 쉬는 날인 아빠들도 계시니 집에서 점심 챙겨 먹고하면...
2시 어떠세요? 3,4시는 너무 늦잖아요..? ^^;

머 일단 2시에 보는 걸로 하겠습니다.

참.. 커피 마신담에 고 옆에 있는 빌라수퍼에도 구경 갈거랍니다 ^^

정리하면,, 3월 8일 토요일 오후 2시에 통로 소이 11과 13 사이에 있는 스타벅스로 오시면 되는 겁니다.

그럼 주말이고 하여 미리 자리 확보하고 앉아있어야 하니 오실 분들 꼭 댓글 남겨주세요~

10 Comments
실비길렘 2008.03.01 01:27  
  완전 좋아요~낼 당장 만나요 이래두 좋은데..ㅋㅋㅋ저 모임 갑니다 담주에 뵈요^^
방콕댁 2008.03.02 00:00  
  내 이럴줄 알았지.. 오늘 보자고 했으면 우리 둘이 볼 뻔 했어요 실비길렘님.. 머 그것도 나쁘진 않지만.. ^^
수키리 2008.03.04 22:42  
  토욜날 뵈요.^^
방콕댁 2008.03.05 14:34  
  아! 수키리님 오랜만이예요~ ^^
레몬밤 2008.03.05 21:34  
  이번주 토요일엔 안되도, 다음번 정모땐 볼 수 있겠네요~ㅎㅎㅎ
다들 보고싶어용~^^
즐거운 시간 보내길 바래요~^^
수키리 2008.03.06 01:06  
  그러게요.ㅋㅋㅋㅋ 그때 뵈어요~~저 그날 두탕 뗘요~헤헤
리즈플라워 2008.03.06 01:15  
  상석엄마! 제주도가 좋긴 좋은가보네.도무지 올생각을 안하니..
한국가면 인타넷 자주 들어와서 사진 업뎃 한다더만
양치기 소녀가 되었구먼..빨리와요~
나도 이번주 가급적이면 벙개 나가려고 하는데 될지 모르겠네요..^.^v
초록뱀 2008.03.06 04:34  
  저두 참석하겟습니다..주말이면 가능 ^^*
특공엄마 2008.03.07 13:20  
  앗..울 신랑이 일주일내내 회의땀시 늦게 들어와서 오랫만에 같이 있는 날인데..그래도 나가고 싶은 간절한 마음..가능함 나가서 인사 드리도록 할께요..그동안 컴터 안켜다가 오늘은 왠지 함 켜보고 싶었는데..딱 걸렸네요^^
안사야 2008.03.08 00:00  
  아직 회원은 아니지만 한번 참석하고싶습니다
아이둘있고 수쿰윗에 살고있습니다
제목