[1월 정모공지] 1월 15일 11:30 통로

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[1월 정모공지] 1월 15일 11:30 통로 <씨즐러>

방콕댁 6 682

1월 정모날짜는 제목에서와 같이 다음주 화요일인 1월 15일 이구요,
시간은 11:30, 장소는 통로(수쿰윗55) 55PLAZA 건물 3층 씨즐러 입니다.
통로 쏘이 5 들어가는 입구였던 것으로 기억되구요, 커다란 도요타 매장 길 건너편입니다.
많은 참석 바래요~ ^^*
6 Comments
winnie 2008.01.10 01:29  
  늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요....예전에 통로 정모때 다들 얼굴 뵙었는데...배불뚝이로 나타났던 절 기억하실련지요?
둘째 아들도 무사히 순산하고 다시 방콕에 돌아 왔어요..그런데...통로에 있는 콘도는 일본인 부부한테 세를 줘 버리고..지금 논타부리에 있는 집에서 지내거든요.매일 두 아들과 씨름중이라서 과연 정모에 참석할수 있을지..그래도 마음은 굴뚝 같네요...시간 날때 종종 들러서 리양덱 회원님들 소식이라도 접할께요.담번에 만날때도 저번같이 따뜻하게 맞아 주세용^.^지난번 다원 정모 너무 좋았던거 같거든요.곧 아들들 데리고 정모 참석할날이 오겠죠??
Julia K 2008.01.10 11:21  
  아~ 1월도 이렇게 가는 군요.  지금 살고 있는 집이 빨리 팔려야 빨리 들어가 2월 정모에도 갈수 있을텐데요.  3월까지는 꼭! 갈 수 있게 되길!!  재밌는 만남 가지세용~
다미맘 2008.01.12 02:07  
  드디여 정모에 참석하게 되나봐요...
100일이 지나니 이젠 좀 정신이 드네요.
진짜 참석하고 싶었는데...^^
정모때 꼭뵈요.그리고 한국서 온 울언니랑 조카도 함께 갈랍니다.
방콕댁님이 넘 부담줘서 걱정인데 살은 하나도 안빠졌답니다.ㅜ,.ㅜ
그래도 용기내어 갈랍니다.^^
방콕댁 2008.01.13 23:44  
  winnie님/ 최고 정신 없었던 정모를 좋게 기억해주시니 감사하네요..
다미맘님/ 아니 제가 멀 그리 부담줬다고~~!! 스트레스 받으신거예요? 죄송 ㅠ
정모 때 뵈요 ^^
mira 2008.01.14 19:09  
  간만에 정모 한번 뜹니다...
지수 까지 데리고 가고 싶은데...가능할지는 모르겠네요...
워낙 두 아가씨가 어찌나 장난꾸러기인지 ㅜ.ㅜ;;;
한국 다녀왔는데... 완전 그로기 상태... 온지 3일 됐네요.
낼 봐요..그럼..
방콕댁 2008.01.15 12:08  
  언니 한국 다녀오셨군요~!
지수도 그렇고 정말 오랜만에 보겠네요. 있다 뵈요 ^^
제목