방콕에 다녀오고 싶은데..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕에 다녀오고 싶은데..

효영이 3 746
왜이리 엄두가 안날까여...
썸머 스쿨은 다니지만 하도 어딜 나가자 하는 통에 방콕에 한번 가보고 싶은데
요즘 날씨가 여간 더워져야 말이져...
방콕가면 어디 갈때 없을까여,,,
1박 정도 하고 싶은데..
동물원이 있다는데 방콕 시내에 있나여?!
방콕 에 차세워놓고 대중교통으로 다니고 싶어서여,,
조언줌여^^
3 Comments
방콕댁 2008.03.30 00:07  
  요즘 정말 덥죠?
마의 4,5월은 다가오시고... 이 더위를 잘 버텨내야 할텐데 말이죠... (웬어색한존대말..?ㅋ)
방콕에 두짓동물원이 있긴한데 카오키여우에 비해 정말 허접하고 더위먹기 딱 좋음.
기냥 씨암파라곤이랑 센탄월드파싸, 엠포리움 등 파타야에서는 결코 경험할 수 없는 백화점 순례 강추.
아홉시 2008.03.30 18:46  
  교통에 적응되면 저두 차하나 렌탈할라는데여 차 생기면 젤 먼저 방콕 백화점 순례하구 싶었어여~ 두번째론 시랏차 동물원 세번째론 태국 전국일주~~~~~ 꿈두 크당~ 흐흐~ 그 외 5살 남자아이와 갈만한 곳 추천 해주세여~~
젊은엄마 2008.03.31 22:07  
  ㅎㅎ저도같이가요..^^ㅎㅎ 우리딸은 너무 어려요..ㅜ.ㅜ
제목