[2월정모공지] 2월 19일 통로 씨즐러

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[2월정모공지] 2월 19일 통로 씨즐러

방콕댁 7 886

다미맘님의 힘내라는 말에 정말로 힘 불끈 내서 정모 공지 올립니다 ^^

날짜는 2월 19일.. 그니까 다담주 화요일 되겠습니다.

저번처럼 '먼일 있었는데~?' 하다가 못오셨다는 분들 없으시길 간절히 바라면서

지금 바로 펜 들고 달력으로 달려가 크게 동그라미 하시고 "정모!" 라고 크게 적어놓고 오시길 바랍니다.

.
.
.
.
.
.

적어놓고 오셨나요? ^^

장소는 들꽃향기님과의 약속에 따라 이번에도 통로 씨즐러에서 뵐께요.

저번공지 때 찾아오는 방법을 완전 틀리게 적었드렸었는데요.. 늦었지만 죄송했단 말씀 전하면서 -_- ;; 다시 한번 알려드리면,,

택시타고 "통로쏘이2" 가자고 하셔서 쏘이로 들어가지 마시고 쏘이입구(쩟 티 빡쏘이 나카: 쏘이입구에 내려주세요) 에 내리시면 되겠습니다.
(문득 쏘이2가 맞았던가 제 기억력이 의심스럽네요. 내일 다시 확인하고 만약 틀렸으면 고쳐놓을께요.. ㅠ)

<55 PLAZA 하씹하파싸> 라는 건물이고요, 거기 2층으로 오시면 됩니다.
1층에 ZEN과 SEEFAH 라는 식당이 보이신다면 잘 찾아오신 거예요.

7 Comments
초록뱀 2008.02.09 14:37  
  근데 몇시입니까?
평일이라 저녁아니면 갈수없는데..정모는 평일에 하는군요
평일에 제가 일을해서리...토.일요일이면 몰라도..
아쉽네요
방콕댁 2008.02.10 20:38  
  앗.. 시간을 빼먹었네요. 시간은 언제나와 마찬가지로 "11시 반" 입니다.
아무래도 모임 성격 때문인지 주말에는 게시판 접속도 거의들 안하시고 시간내기 어려워 하시더라구요..(아이들과 아이아빠가 집에 계시는..) 저녁시간도 마찬가지구요.. (밥을 해야하는..)
그래서 평일 점심때 만나게 되었구요..
직장생활 하시는 분들은 그래서 자주 아니 거의 못뵙고 있어서 정말 아쉽게 생각하고 있어요.
이참에 주말정모를 하나더 맹그는걸로 해볼께요 ^^
준희민희맘 2008.02.11 19:52  
  ㅋㅋㅋ 방콕댁언니....정모날 우리 준희 생일이네....ㅋㅋㅋ
방콕댁 2008.02.12 14:43  
  에 정말?
준희군 생일 축하해 ^__________^
실비길렘 2008.02.12 18:54  
  제가 아직 방콕지리를 잘 몰라서..통로이면 실롬근처인가요??? 저희집은 팔람3인데 말도 못하는 제가 잘 찾아갈수 있을지 걱정... 여기서 통로까지 택시타고 시간이 얼마나 걸릴까요?? 정모공지 뜨니 걱정이 앞서네여.흑흑 ㅠ_ㅠ
예성아빠 2008.02.13 00:36  
  저도 팔람3인데 시간 되면 같이 가시면 좋겠어요. 저는 sv에 살아요.이번 정모는 꼭 갈께요. 달력에 동그라마 크게 2개.
방콕댁 2008.02.14 12:08  
  수쿰윗 쏘이 55 의 또다른 이름이 통로예요.
팔람3 SV에서 택시 타면 아속까지 쭉 와서 우회전할테고.. 택시비는 80밧 정도 나오지 않을까 싶은데요. 11시쯤 집에서 출발하시면 늦지 않게 오실 수 있을 거예요.
제목