방콕댁 힘내세요...!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕댁 힘내세요...!!!

다미맘 2 681
이주전에 봤을때 넘 힘들어보이던데...
그래서 그런가 리양덱에 방콕댁 글이 않보이네...
그리 부지런히 답글 달아주고 글올리던 방콕댁이 안보이니 썰렁한거 같아요.
빨리 기운차리고 맛나는거 많이먹고...
혹 뭐 먹고싶은데 신랑 바쁘면 저한테라도 말씀하삼.
언제나 행복한 마음으로 화이팅!!!
2 Comments
방콕댁 2008.02.09 00:33  
  아이고~ 너무너무 고마습니다!!! ^^
저 요즘은 입덧도 거의 끝나고 (벌써..ㅋ) 너무 잘 먹고 잘 지내고 있어요. 자꾸 눕고 싶은 것만 뺴면요..
지금 생각해보니 그렇게도 힘들었는데.. 불과 2,3주 전인데 까마득하네요..
인터넷을 자주 못하는 건 몸이 안좋은 것보담 딸래미 때문이예요.. 컴터 켜져있는 것만 보면 야후꾸러기 이런데 들어가서 게임시켜달라고 졸라대서요..
나름 하루에 한번씩은 들어와 보려고 노력하는데 그래도 영 예전같진 않았던 모양이네요 ^^;
먹고싶은 건 너무 많은데 다 한국에 가야 해결될 것 같아요.
심지어는 전주에서 먹었던 한정식, 춘천 소양댐에서 먹었던 닭갈비 이런 것까지 생각난다니까요 ㅎㅎㅎ
말씀만으로도 감사하고 마음이 푸근해지네요.
신경써주셔서 감사해요. 정모때 뵈요 ^^
초록뱀 2008.02.09 15:45  
  입덧때문에 고생하시는군요..둘째아이라는데 축하드립니다
힘드시더라두 참으시면 곧 예쁜아기 얻으실텐데요..^^*
참 제가 조수미 선곡 75곡이 있는데 입덧 심할때 누워서 들으면 편해지던데
혹시 원하시면 메일주소 주심 전송해드리겠습니다
힘내세요..^^*
제목