오랜만에.,,^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

오랜만에.,,^^

들꽃향기 3 664

그동안 제 소식 궁금하셨죠??? 아닌가???ㅋㅋㅋ
저 잘 살고 있고요.
언어도 마치고,
언어시험도 보고...
엄마가 한국으로 가시고 나서..
정신없이 집안일에 육아에...............
남들하는것 처럼 하고 사는데..
왜 그렇게도 바쁘던지요...^^

얼마전에 시험 발표가 났는데..
태국어시험 합격했답니다..ㅎㅎㅎ
참 부족함이 아직도 많은데..
암튼 여기서 살려면, 태국어 필수! 영어옵션~ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이제는 태국사람들하고 어떻게 하면 조화롭게???살 수 있을지
고민하면서 살아야 할 듯 합니다..ㅎㅎ
뭐든지 열심히 해야 태국에서 버틸 수 있을것 같네요.

참 아래..쿤썬이라고 해서 글 올린 님..
순간 당황을..ㅎㅎ
제가 태국에서 쓰는 이름이 "썬"이거든요
사람들이 제 이름을 하두 잘 못 불러서
이름 끝자만 부르거든요 늘 태국에서 쿤썬~ 쿤썬이 익숙해져서...ㅎㅎ
암튼...반갑습니다....!!

다음 정모때는 꼭 나갈께욧~
언제에요?
참..연수엄마 축하해요~~ㅋ

3 Comments
방콕댁 2008.02.04 12:38  
  워워~~~ 안그래도 시험 본다는 소식은 들었었는데.. 완전 축하해요~!!! ^^
앞으로 통역은 우리 들꽃향기님께 부탁하면 되는 거? ^--------^
2월 정모는 2월 19일 예정이예요. 수끼? 씨즐러? 일식? 머 땡기는 거 있음 말해요. 장소선정할 때 1차로 고려해드릴께요 ^^
아 글고.. 축하해줘서 고마워요 ^^
들꽃향기 2008.02.04 13:08  
  ㅎㅎ정말 장소선정 1차 고려....ㅋㅋ
다 좋아하는데....요즘 씨즐러가 땡긴다는...ㅍㅎㅎㅎ
2월 19일 빨간줄 그어놀께요~~~~~
작은나무님도 함께 대동할께요~ 동건엄마도....ㅋㅋ
리즈플라워 2008.02.04 23:09  
  합격 하셨군요..무진장 축하해요..부러워라~

제목