치앙마이 우리집에 놀러오세요!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

치앙마이 우리집에 놀러오세요!

초록세상 5 1165

드디어 집 구하고, 매반 구했습니다...^_^~~

센트럴백화점과 로터스호텔 근처 콘도 방2개짜리 깨끗한 곳으로 구했는데 편리해서 나름대로 마음에 들어요.

매반은 결혼한 23살 태국인으로 순진하고 착하지만 영어를 한마디로 못하고
책을 보여줘도 글을 못읽는 문제점은 있지만 그래도 일단 구해서 안심이랍니다~~^^

아기랑 둘이서 당분간 씩씩하게 잘 살아야 할텐데
혹시 외로울까봐 좀 걱정되기도 한답니다. 다음달 초에 곧 아기 돌이 되는데...

언제라도 아기들과 엄마들 환영합니다~!!

저희집에 놀러오세요 ^^

5 Comments
은주애미 2008.01.28 12:08  
  후에께우 레지던스에 구하셨나보네요. 매반도 구하시고 씩씩하게 사시는 모습이 보기좋습니다.
방콕댁 2008.01.28 15:07  
  은주애미님이 사시는 곳과는 많이 먼가요? 치앙마이에서도 정모같은 거 하고 그러세요. 은주애미님만 괜찮으시면 치앙마이 지부장 같은 것도 예전부터 생각하고 있었거든요.. ^^
은주애미 2008.01.28 18:30  
  지부장이라굽쇼? 에구, 여기 몇명이나 산다고...
그러고보니 어느지역에 누가 사는지 지역별 구성도랄까 뭐 그런게 있음 좋겠단생각입니다. 지역별 궁금한 일이 있음 콕 찍어서 여쭤보게요.^^
방콕댁 2008.01.29 13:28  
  지역별 구성도...요..? 어떤 식의.....;;;;
저를 너무 과대평가하시는 것 같다는... >.< ㅋ
amy 2008.02.26 13:51  
  저도 7-8개월후에 치앙 마이로 갈찌 몰라요,, 가면 친구 해요,,
전 5살짜리 아들을 두고 있어요,, 그리도 5개월된 임산부^^*
일단 친정가서 아이를 순풍 낳고요,,,그리고 다시 태국에서의 삶이 시작되겠죠,,,,
제목