사진이요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

사진이요

초록뱀 5 971

반가왔습니다
애들 사진이 너무 이쁘게 나와서 올려봅니다
여러 아이들과 못찍어서 못내 아쉽네요
다음에 보게되면 그땐 사진 멋지게 함 찍어봅시다
5 Comments
특공엄마 2008.03.09 13:44  
  생각해보니 벙개 사진을 하나도 못 찍었네요.. 담 정모땐 사진몇장 박았아야겠죠?..첨 나가는 모임인데 다들 편안하고 방갑게 맞아주셔서 넘 좋았구요..방콕생활에 많은 도움이 될 것 같네요..저랑 비슷한 또래들도 계셔서..특히 언니들이 있으니 더욱 흐뭇합니다^^
초록뱀 2008.03.09 14:09  
  ㅡ.ㅡ;; 딱히 꼬집어서 저를 두고 하시는것처럼 느끼는건 나쁜일까? ㅋㅋ
만나서 반가왔습니다
수키리 2008.03.09 15:13  
  아공..이뿌게들 나와주셨네요. 어제 올만에 봐서 반가웠구요. 몇분 빼시고 첨뵜지만 부담없이 얘기하고 떠들어서 좋았어요.^^
방콕댁 2008.03.10 13:32  
  저두 무척 반가웠고 즐거웠습니다.
앞으로 그렇게 자주 자리를 마련하도록 해요.
커피값 본전 지대로 뽑은 듯 하여 괜시리 뿌듯하더라고요 ㅎㅎㅎ
초록뱀 2008.03.10 22:51  
  ^^* 커피값 지대로 뽑았습니다..ㅎㅎ
그렇게 오래 있었는데도 아이들한테도 엄마들한테도 잘해주는 별다방
너무너무 좋았습니다
제목