글쓰고 도데체 몇번을 날린건지..ㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

글쓰고 도데체 몇번을 날린건지..ㅋ<피아노 파실분 계세여?!>

효영이 2 763

한 5번은 날린거 같네여,,, 오늘도 날라가면 컴터가 어찌될지는 장담 못합니다..ㅋ
잘들 지내시져?!
저는 시아버지가 오셔서 정신없이 3끼를 챙기고 있습니다.
아이도 방학 해서 저의 신경을 긁고 있구여.ㅋ
이번 방콕 여행을 계획했으나 시아버지 일정이 길어 지셔서 못갈꺼 같네여.,,
연수 언니 보고 싶었는데..ㅡ,.ㅜ

연수언니!!!!보고잡어여!!!ㅡ,.ㅜ

아이가 방학하는 통에 저에겐 차한잔할 여유조차 없네여..어찌나 정신을 쏙 빼놓는지,,,,
나이가 그래서 그런지 좀 산만해 지는것 같아서 악기를 좀 가르쳐 볼까 해여,,
그래서 피아노를 하나 구입하고 싶은데...
혹시 파시는분있으신가여?저렴한 가격에 구입하고 싶네여@@\\

그리고 연수언니 언제가여?!그전에 방콕 가려구여^^

2 Comments
방콕댁 2008.03.07 22:21  
  내가 연수언닌감..? 연수애미지.. 걍 방콕댁언니라고 하덩가.. ㅋㅋ
현정이 방학했구나.. 방콕와서 여기저기 구경다니면 좋을텐데.. 시아버지 꼬셔서 같이 한번 나서보지 그래? ^^;
영창피아노 좀 오래되긴 했는데 4만5천~5만밧 정도에 살 의향 있어? 주변에 피아노 판다는 분이 한분 계시긴 해서...
난 5월 28~6월 1일 사이에 출국 예정이야.. 연락해~
효영이 2008.03.08 12:30  
  구미가 확확  댕기네...ㅋ근데 너무 비싸다.. 오래됐으믄  좀...저렴한 가격에 안되나여?!!연락할께여  연수 애미언니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목