보고싶어여:)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

보고싶어여:)

실비길렘 2 674

잘들 계시져? 저 없어두 방콕식구들 근황 잘 돌아가고있다니 약간 샘나는데?ㅋㅋㅋ

한국은 요즘 넘 춥네여 흑 영상12도 뭐 이런데 바람도 마니불고 비도마니오구
추워서 바깥활동을 잘 안하게 되네여
방콕에 있다가와서 그런지 더 춥게 느껴지는듯 합니다.
오랜만에 친구들만나고 가족들도 만나고 좋긴 좋다만 방콕에 두고온 남편땜에
마음이 그저 편하지만은 않아요.
한국오면 엄청 좋을것 같더니 뭐 그냥 그렇네요.ㅋㅋ

주말인데 친정부모님은 산에 가셔서 연락 없으시고ㅋㅋ기주랑 둘이 심심하다
이러고 있네여
아무튼 그냥 안부 전하러 들렀어여 보고싶어여^^

2 Comments
아홉시 2008.04.27 14:43  
  저두 한국서 무지 좋을줄 알았는데, 그냥 그래여. 남편두 걸리구 멍멍이놈두 걸리구, 열심히 손 봐놓은 집은 멀쩡히 잘 계시는지 궁금하구, 얼렁 태국 들어가구 싶어여. 5월10일 드갑니다~~ 2주나남았네 흐헉~
방콕댁 2008.05.05 12:57  
  댓글 너무 일찍 남기네요 --; 일주일정도 인터넷을 못해서리.....
방장이 완전 직무유기.. 제뜻과 상관없었지만 그래도 죄송합니다..
오늘은 어린이날.. 태국 휴일이기도 한데 경연네, 준민네, 상석네 다 바다로 놀러가고 나랑 연수만 외로이 방콕을 지키는 중이예요.
요즘은 머하고 지내요? 방콕엔 언제 컴백하시나요?
제목