11월 정모 후기

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

11월 정모 후기

방콕댁 4 599

정모후기가 많이 늦었죠?
엊그제 시댁식구들 한국으로 보내드리고 이제사 컴터 앞에 앉았어요.
그동안 올라온 글들 확인도 못할 정도로 정신없이 바쁘고 즐거운 시간 보냈답니다.
한국에서 식구나 친구들이 날 보러 이곳에 온다는 건 생각만으로도 설레고 기분 좋은 일이예요. 그쵸? ^^

11월 정모는 지난주 화요일.. 그니깐 11월 20일 화요일날 센탄월드파싸 6층에 있는 '실바니안'에서 있었구요..
전 갠적으로 한국에 다녀오고 하느라 월텟 리노베이션 공사 끝나고는 처음 가보는 것이었는데 확 바뀐 분위기에 깜짝 놀랬더랬어요 ㅎㅎ

그날 나오신 분들..
소희소정맘, 우성맘, 경연맘, 모므나, 태현사랑, 쌍이99, 수키리, 레몬밤, 리즈플라워님.. 거기에 저와 저희 식구들 합쳐서 어른 12명, 아이들 7명 참석해주셨구요..

모임을 가졌던 식당..
예전에 장금이님께서 소개해주신 곳인데 말씀대로 무척 잘 꾸며놓았더군요.
아이들이 맘껏 뛰어놀기 좋게 꾸며놓고 음식도 그럭저럭 먹을만 하고 환하고 깨끗하고 친절하고.... 개인적으로 아주 마음에 들었답니다.
정모에 나오지 못하신 분들 따로라도 아이들 덱고 그곳을 찾아보세요.

그리고 이번 정모 때 리양덱 멤버쉽 카드에 대해 특별히 이야기 나눠 보았어요.
밤비 멤버쉽처럼 플레이그룹이나 식당, 미용실 등 협력관계를 맺은 업체들로부터 우대혜택을 받을 수 있도록 하는 등의 내용이었는데
정모에 나오셨던 분들 모두 의견에 대해 긍정적이셨구요, 앞으로 좀더 구체화되면 게시판과 정모 등을 통해 말씀드리도록 할께요.
그러려면 회원가입도 새로이 받아야 할텐데.. 다소 번거롭겠지만... 잘 도와주시리라 믿어요 ^^

그리고 물론 회원가입비 같은 건 없어요.
리양덱 모임은 앞으로도 계속 지금까지와 똑같이 돌아가는 거구요, 그저 모임에 힘을 실어보고자 하는 취지에서 나온 아이디어니까 행여 오해 없으시길... ^^

12월 정모는 크리스마스 파티 겸 송년회... 머 그런 겸사겸사의 모임이 될 것 같네요.
12월 정모 날짜와 장소 등에 관해선 다음주 쯤 공지하도록 할게요.

그럼 다시 만날 때까지 모두들 즐겁고 행복하게 지내세요~~~

4 Comments
방콕댁 2007.11.26 13:24  
  아참, 그날 찍은 사진 받아보길 원하시는 분들은 메일 주소 남겨주세요 ^^
쌍이99 2007.11.26 14:42  
  저요~~^^ <a href=mailto:hhshs99@hanmail.net>hhshs99@hanmail.net</a> 이에요~~
꽃사과 2007.11.27 03:15  
  오랜만이죠..? 너무 오랜만에 들어와 보는거 같아 미안한 마음이...^^:
애가 유치원 가기를 머 하는일 없이 시간이 빨리 지나가 버리네요..
지난 정모때는 새로운 분들도 많이 나오셨다고 들었어요..
가고싶은 마음은 굴뚝 같았는데 저희 용현이가 다시 감기가 와서 갈수가 없었고.. 오후엔 또 일이 있어서 못가뵈었네요...
점점 발전해가는 리양덱 모습 보기 좋습니다..
그럼 다음 정모때 뵐께요...^^
방콕댁 2007.12.06 00:52  
  정말 오랜만이시네요.. 그날 전화해보려 했는데 가족들도 같이 있고 하다보니 정신없이 그랬네요..
꽃사과님이랑 용현이랑 모두 잘 지내시지요?
12월 정모 때는 꼭 오세요.
거 감투 쓰자마자부터 안나오시다니... 저 삐뚤어집니다~~!(협박.. ㅋ)
제목