동화속 캐릭터의상 파는 곳 알려주세염..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

동화속 캐릭터의상 파는 곳 알려주세염..

특공엄마 3 2516
우리딸 학교에서 행사가 있는데..동화속 의상을 입어야 한다네요..
제가 완전 만삭이어서 다른 엄마들처럼 돌아다닐수도 없고..

혹시 그런곳을 아시면 알려주세요..
한마디로 일본의 코스프레처럼 그렇게 입는걸 의미하는거겠죠?

3 Comments
리즈플라워 2008.05.02 19:50  
  빠뚜남 플래티넘 패션몰 맞은편 상가중 City ~~~~(상가 이름 정확히 기억 안남)로 시작되는 상가건물이 있어요.바지만 전문으로 파는 상가인데 그 건물 3층,4층 가시면 코스프레 의상 판답니다...건물 찾기 쉬워요..아마리 호텔 바로 옆건물 입니다.
차 주차할곳 없으니 택시타고 가세요..
버섯소녀 2008.05.03 01:05  
  수쿰빗 49 라켓클럽 건물에 아이 행사 코스튬 팔던데... 가격은 잘 모르겠어요.. 빠두남보다는 비싸지 않을까 싶긴 한데...
특공엄마님댁쪽에서 오시면 통로 13(빌라마켓 바로 옆 소이)으로 들어오셔서 사미티벳삼거리에서 우회전 하신후 49/11에서 좌회전하시면 첫번째 보이는 건물입니다. 라켓클럽주차장있는데 상가방문도 주차되겠죠?? ^^
방콕댁 2008.05.05 13:48  
  백화점이나 대형 장난감매장에서도 많이 갖다놓고 팔던데요. 백설공주옷, 요정옷 같은 거요.
댁에서는 엠포리움 백화점이나 팔람4 까르푸 1층에 있는 Toys R Us가 가장 가깝겠어요.
제목