시퀀스퀘 요요랜드 갔다왔어요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

시퀀스퀘 요요랜드 갔다왔어요

세준맘 7 2652
방콕온지 한달하고 일주일이 지났네요..
울 아들이 여전히 적응을 못하고 힘들어해서
토요일에 아빠랑 같이 요요랜드에 갔다왔어요.
물론 여기서 정보 얻구요..

시퀀스퀘는 방나 라는 지역의 한 쇼핑몰이더구요.
나라티왓에 사는 저는 택시타고 편도 150밧정도 나오더군요.
시간은 30분 안 걸린 것 같아요.
고속도로(톨비45밧) 이용하구요.

쇼핑몰 4층 한쪽에 요요랜드가 있어요.
입장료는 없고 입구쪽에서 쿠폰을 팔아요.
쿠폰으로 놀이기구 탈때마다 지불하는데 20밧에서 40밧사이에요.
남은 쿠폰은 다시 환불해 주구요.
울아들은 30개월인데 아직도 무서워하는 놀이기구가 많아서
그렇게 다양하게는 못 탔네요.
그래도 간만에 즐겁게 놀다왔어요.

이미 알고 계신분들이 많겠지만 그래도 혹시나 도움이 될까해서..
저같이 아이를 어떻게 놀릴까 고민하시는 맘들을 위해 올려봅니다.

그리구.. 오프라인 모임이 활성화됐으면 좋겠네요..
아이들 데리고 함께 가면 훨씬 즐거울 것 같아요...
7 Comments
들꽃향기 2009.08.09 19:12  
요요랜드..ㅎㅎ 어린아이들 적당히 잘 놀 수 있는 곳이에요. 특히 평일에 가야 사람들도 없고..서비스도 그만큼 더 좋아요. 볼풀장같은곳은 주말에는 부모들도 20밧씩 내지만, 평일에는 부모입장 무료에요. 저도 아이들 데리고 잘 간답니다..ㅎㅎ 저의 둘째 37개월이에요. 그리고 시콘스퀘어는 방나쪽으로 가는 방향이지 방나는 아니랍니다^^ 시나카린도로에 있거든요. 저도 요요랜드 즐겨가는 사람이라... ^^
세준맘 2009.08.09 21:54  
그렇군요. 방나는 아니군요.
다음엔 평일에 가 봐야겠어요.
같이 가자고 하고싶지만 몸이 아프신 것 같아서..
그리고 얼굴도 모르고 하니.... 한번 뵐 수 있으면 좋겠네요.
Kopbi Mom 2009.08.09 22:59  
좋은 정보내요..전 모르는 곳 이었거든요..우리 꽃비 22개월이라서..조금 더 자라면 한번 가봐야 겠네요..^^...
민재맘 2009.08.10 20:38  
저희도 자주 가는데.. 팔람3이다 보니.. 택시비가 너무 아까워서 안가게 되더라구요 --;;

까루프 뒤에 새로 생긴곳도 가볼려고 하는데. 입장료가 좀 쎄더라구요.

일단 갔다와서 .. 글 올리겠습니다. ^^
세준맘 2009.08.10 23:47  
그래요. 택시비가 좀 나오죠...
까루프는 안 가봤는데.. 어디있는지도 모르고.
다음에 후기 올려주세요.
방콕댁 2009.08.15 00:28  
수쿰윗 26과 연결되는 까르푸 팔람4 뒤에 있는 실내놀이터 말씀하시는 듯..
비싸다고는 하는데 그만큼 값 한다고 하더라고요.. 방콕가면 꼭 가봐야지 하고 있어요 ^^
민재맘 2009.08.15 00:42  
갔다왔었는데 좋더라구요 .가격이 좀 비싼거는 좀 그렇긴 하지만. ^^

그래두 .. 실컷 잘놀다 왔습니다.

방콕댁님도 방콕 오시면 꼭 꼭 꼭 애기데리고 다녀오세요 ^^
제목