첫참석...즐거웠습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

첫참석...즐거웠습니다.

찬서사랑 5 467
정모 참석한다 한다 해놓고는 오늘 드뎌 첫 참석 했습니다.
여러맘님들과 이야기 나누면서 육아정보도 나누고 같이 식사도 하고 좋더라구요..
거기다가 찬서또래가 많아서 너무 좋더라구요..준민(?)..엘리엇..은기는 못봤지만...
찬서랑 같은개월수의 준민이는...너무나 의젓하고...정말 깜짝 놀랬어요..의젓한 아들!!부럽기만 하네요..
아직 백일이 안된 정민이...찬서가 정민이만 할때가 있었나 싶더라구요..ㅋㅋㅋ
암튼 앞으로는 정모에 적극 참여하고 여러맘님들과 좋은 시간 많이 나누고 싶네요.
오늘 정말 방가웠습니다.
즐건 저녁 시간 되세요.
5 Comments
작은나무 2007.02.21 19:47  
  찬서엄마는 넘 예쁘구 목소리도 살살 ㅎㅎ...애교가 많아서 넘 부러운거 있죠..
서연이 엄마..나이 못 믿겠쓰..너무 어려보이셔서리...ㅋㅋ
chichi74 2007.02.21 20:59  
  ㅋㅋㅋ 작은나무님... 안 믿어주시면 저로써는 감솨할 따름입니당...ㅎㅎ
찬서사랑님처럼 저도 오늘 넘 즐거웠고 조금은 짧은(?) 만남에 아쉬움도...ㅋㅋ
자주 보면서 얘기 더 많이 나누고 그래요....
즐거운 하루.... 마무리 잘 하시구요...
달~^^* 2007.02.21 22:05  
  저도 오늘 진짜 만나서 반가웠어요~^^*
다른 테이블에 앉아서 많은 얘기는 못했지만...
다음번에 쫌 더 많은 얘기를 나눕시다.
우리 엘리엇한테 친구가 또 한명 생겼네요~^^*
찬서사랑 2007.02.21 23:44  
  작은나무님..칭찬 감사합니다.
달~~님..담에 밤비클럽 모임있을때 공지 함 띄워주세요..따라가서 밤비 클럽 가입하게요..ㅋㅋㅋ
방콕댁 2007.02.22 00:15  
  달~^^*님 오늘 일 있으시다 하시더니 다행히 일찍 끝나셨던가봐요.
오늘도 당근 재밌었겠죠?
저 이러다 님들 얼굴 까먹겠져요 ㅠ_ㅠ
제목