놀러감돠.. 크핫핫~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

놀러감돠.. 크핫핫~

방콕댁 3 993
신랑의 갑작스런 휴가로 갑자기 파타야로 놀러가게 되었답니다. 지금.. 곧... ㅋ ^^;
2박3일 일정이라 거의 선택의 여지 없이 파타야로 결정..
어디면 어때요.. 모처럼 나들이에 촌놈마냥 무진장 들떠서 지금 짐싸다 말고 자랑할라고 접속한 거여요 ㅋㅋ
이번에 많은 분들이 추천하시는 우드랜드에 묵어보려구요..
호텔홈피 들어가보니 미끄럼틀이 범상치 않던데.. 기대되요.. 쿄쿄~
토요일날 돌아오구요,, 저 없는 동안에도 리양덱 잘 부탁드려요
잘 다녀오거씁니다 ^^
3 Comments
반끌랑남 2006.09.14 23:27  
  ㅎㅎㅎ 좋으시겠어요...^^*
다녀오셔서 후기 좀 실감나게 올려주세요.
아기델고 다녀갈 만한 곳인지 그게 젤 궁금하네요^^*
낙슥사 2006.09.14 23:59  
  반글랑남행님. 나 태국들어가면 우리도 같이 갑시다.나두 찍어 두고 있었구만...염장...잘다녀오세요.여기 후기 올린거 보니깐 우드랜드 나가서 바로 오른쪽에 빵집 있다는데 예술이래요. 꼭 드시고 오세요.
민기맘 2006.09.15 10:36  
  저도 추석연휴에 서울서 손님 오시면 어딜 가긴 가야 하는데....
파타야 우드랜드 잼나게 다녀 오시고
어찌 예약해서 가야하는지 예산등등 알려주시면 감사하겠습니다. ^0^
즐거운 시간 되세요~~~
제목