무료 실시간방송!!! - 낚시글 아님!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

무료 실시간방송!!! - 낚시글 아님!!!

개똥맘 5 1476

저도 어제 *음 태국방에서 보고 들어 가 봤는데 정말이더라구여~

지금도 실시간 방송 틀어놓고 글 적고 있답니다.

꼭 라디오 마냥.. 좋네여~~ ^^

끊기지두 않고 ^^

지금은 아직 SBS, KBS2 두채널밖에 안되지만 이게 어딥니까!

현재는 로긴 없이 그냥 바로 볼수 있구여~

추후에는 회원가입만 하면 무료로 볼수있답니다.

주소는 http://bangkokm.com 입니다.

========================================

아! 그리구.. 이제 방콕댁님 한국 가면 정모는 안하나여?

플레이그룹 가면 여러분들 만날수 있을려나? ^^

5 Comments
은주애미 2008.05.26 12:06  
  음~ 정말 하나두 안끊기고 잘 나오네요. TVants봤었는데 오늘부로 바꿨어요.
캅쿤막카!
레몬밤 2008.05.27 20:40  
  개똥맘님 땡큐~ㅎㅎ 좋은 정보 너무 고마워여~ 어제오늘 신나게 보고 있네요~ 나머지 채널들은 언제나 볼 수 있을라나?ㅎㅎ
다니엘 맘 2008.05.29 16:11  
  맞아요...태국 와서 넘 넘 심심했는데, 한국 티비 보니 살거 같아요..ㅋㅋ 노상 틀어 놓구 잇으니 한국 같아요..ㅋㅋ 넘 고마워요 개똥맘님.
산이네 2008.06.16 13:33  
  전 kbs world만 보다가 그것도 여의치 않게되어서 넘 고로 왔는데 넘 좋네요..
이거 덕분에 신랑이 일찍와요~~~넘넘 고맙습니다..*^^*
산이네 2008.06.16 13:34  
  참고로 너무 좋아서리 컴을 TV에 연결해서 보고 있답니다..완전 정규방송 보는거 같아요..손발이 좀 고생이지만..ㅋㅋ
제목