5월 20일 정모 후기

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

5월 20일 정모 후기

방콕댁 8 1052

이번 정모는 에까마이 MK에서 가졌구요,
아멜리아, 준수준성맘, 경연 맘, 재명수빈맘, 개똥맘, 엽퇘끼, 레몬밤님, 그리고 저 이렇게 8명 참석해주셨습니다.
담주면 저 못 본다고 장염 걸린 아이 데불고 엄청난 롯띳에 택시에서 내려 BTS를 갈아타기까지 하며 무리해서 힘들게 와주신 엽퇘끼님 너무 감사했구요.. (연수가 매일매일 얼마나 시계를 열심히 차고 다니는지 몰라요 ^^)
어린 연년생 형제 안고 손잡고 나타나신 갸날픈 외모의 개똥맘님 너무 반가웠어요. 당차고 씩씩한 모습이 아주 인상적이었답니다.
근데 그날 좀더 있다 가실 줄 알았는데 다른분들이랑 같이 가버리셨더라구요. 저는 모두들 가신 후에도 백화점에 더 있다가 들어왔거든요.
여간에 가실 줄 몰라 제대로 작별인사도 못했네요. 잘 들어가셨죠?
요즘 정모 후 귀가시간이 너무 빨라졌어요. 아쉽게시리... 전에는 저녁까지 먹고 들어갈 때도 많았는데 ㅎㅎ ^^;;;

아차차~! 중요한 분을 빼먹을 뻔 했네요.
저랑 잠깐이라도 인사 나누신다고 시간내서 들러주셨다는 초록뱀님!
딸래미 발레 수업 다녀오느라고 딱 엇갈렸더라구요.
안부인사 잘 전해받았구요.. 바쁜데 일부러 와주셔서 정말 감사드려요.
초록뱀님두 저 없는 동안 아기 잘 키우고 건강하게 지내세요 ^^

그리고 저는 다음주 금요일 밤에 한국에 가는 비행기를 타요.
가게 되면 둘째 낳고 11월 말이나 12월 초 경에 다시 들어올 예정이고요..
한국에 가서 핸드폰 만들면 연락처 이곳에 올릴께요. 한국에 오시게 되면 꼭 연락주세요.
저 한국에 있는 동안 한국에 들어오신다는 분들 의외로 아주 많더라구요.
연락해서 서울에서도 보고 그러자구요~! 전 8월까지는 콜~이니까요 ^^

방콕 식구들이 많이 보고 싶을거 같아요.
온라인 상에서라도 빈자리 느껴지지 않게 댓글 달고 소식 전할께요 ^^

8 Comments
개똥맘 2008.05.26 11:26  
  방콕댁님 너무 반가웠습니다. 첫인상이 씩씩한? ㅋㅋ 애 둘 키우다보니 더 씩씩해졌나봐요~ 그날 저도 더 있다 갈려고 했었는데 다들 가시는 분위기라 얼떨결에 저두 따라 ㅎㅎㅎ 동갑내기 상석엄마두 너무 반가웠구여~ 좀 많이 튼튼한 민유 안아주신 언니? 친구? 두분 다 감사! 플레이그룹 정보 주신 선주엄마두 감사! 그 외 제가 이름을 다 외우지 못한 모든분들 즐거운 시간 함께 할 수 있어 너무 좋았답니다  ^^
담에는 좀 더 천천히 많은분들과 친해지고 싶어요~
방콕댁님~ 한국 잘 다녀오시고~ 순산하시길 바래여 ^^
실비길렘 2008.05.26 12:35  
  언니 얼른와요 나 엄청 심심해요ㅋㅋㅋ
방콕댁 2008.05.27 11:05  
  한국 가면 바쁘다고 안 만나주는거 아냐? ㅋ
코엑스몰 반디앤루니스 아동도서매장에서 보자규 ㅋㅋ
레몬밤 2008.05.27 20:42  
  방콕댁 많이 보고플거야~ 꼭 순산하고, 하루라도 빨리 돌아와요~
초록뱀 2008.05.27 21:19  
  글쎄요 씩씩한 얼굴좀 볼라구 갔더만 그새 호출해서리 그냥 와버렸네요
씩씩하게 순산해서 건강한 얼굴로 봅시다
글고 그날 모두 반가왔습니다
아쉽게도 그냥 와버려서리..담에 기회되면 또 봅시다
달~^^* 2008.05.29 21:10  
  아...내일이면 한국에 가는구나...
가는길에 몸 조심하고 가서는 미국소고기 조심하고...
연수네가 다시 태국으로 돌아가고 나면 우리도 혹시
태국여행 함 할지도 몰라요. ^^*
방콕댁 2008.05.30 15:35  
  레몬밤님, 초록뱀님 방콕을 잘 지켜주세요.
달언니.. 안그래도 한국가면 뭐 먹고 사나 걱정이예요.
크리스마스 쯤 태국으로 여행오는 거예요? 나 만나줄 시간 있을지 모르겠지만 그래도 벌써 기다려지네요. 앨리엇이 총각이 다 되었을 것인디... 둘째는 앨리엇 처음 봤을 때 보다 커 있을테고 말이죠...
여간에 잘 다녀오겠습니다~ ^-------^
리즈플라워 2008.05.30 16:58  
  연수 엄마도 가는구나...
이쁜 연수 동생 낳아서 와요~~ 싸이에 사진 많이 올리구...

제목