파타야 정모

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

파타야 정모

효영이 6 1067

추석도 다가오는데 어떻게 지내고 계시나여?

방콕이 시끄럽다는 얘기로 지내는중에도 ..

방콕댁 언니도 무사히 몸푸시고...
아무쪼록 건강한 아기안고 언넝 돌아오시길 바랍니다^^

전번에 파타야정모계획은 참석자분들의 사정을 모두 들어들이다 보니
얼래벌래 무산되고 말았습니다.

제가 만나자고 얘기는 해놨는데.. 혹여나 한분이라도 회포를 풀고자 하시는 분들이 있을지 몰라서 다시한번 계획 잡아 봅니다..
이번 정모는 한분이라도 참석하시면 그대로 진행되는것으로 알고 약속시간이나 약속날짜는 바뀌지 않는것으로 추진하게습니다.

날짜는 9월10일
장소는 싸이2 에비뉴 스타벅스 2층
시간은 12시30분

약속시간은 변경 가능합니다.
파타야는 차가 없으면 이동하기가 어려울뿐만 아니라 ...
애들데리고 만날만한 장소가 마땅치 않아서 밥먹고 차마시고 수다떨 장소가 적당치가 않네여..

시간되시는분들은 참석하셔서 수다도 떨고 정보도 공유해여^^
아무도 안나오시면....
그냥 저혼자라도 놀랍니다^^
댓글 달아 주세용^^

6 Comments
철찌남 2008.09.07 14:09  
  효영님..
이제 태국온지 한달 쬐매 넘었는데..
당근 참석하께요..
참.. 그리고 제가 우리 아기 유치원알아본다고 몇군데 다녀봤었는데.
그때 피닉스도 갔었어요.. 한국애2명있다고 해서 한국애들 봤었는데..
그때 그 애기중에 한명이었겠군요.,. ㅋㅋ
안녕하고 인사했더니 받아주도 안하던데..ㅋㅋ
하여튼.. 모임때 만나서 얘기해요..
참.. 제 아는 애기엄마도 나간다고 하네요..
그집에 컴텨가 없어서..ㅋㅋ
그때 뵈요
찬너이 2008.09.07 16:39  
  안녕하세요? 철찌남님...
피닉스 오피스 선생님께 얘기들었습니다.
울아들이랑 대화했다고요....철찌남님 아들이었군요
반가워요...
정모때 봐요
철찐맘 2008.09.09 11:38  
  참.. 그리고 애들은 데리고 오시나요?
kylie 2008.09.09 15:36  
  저도 참석할게요....
효영이 2008.09.09 21:13  
  어머!!많은분들이 참석하시겠네여 인터넷이잘안되서 이제야 봤어여
당연히 아이는데려오셔도 되여  저는 아이가 학교가서 혼자갈껏같구여 담번엔 저희아들 데려가져,ㅋㅋ  그럼 내일뵈여  ^^
방콕댁 2008.09.21 15:02  
  모여서 좋은 시간 보내셨어요? 궁금궁금~ ^^
제목