안녕하세요 ^^ 오래간만에 글 올려봅니다 ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요 ^^ 오래간만에 글 올려봅니다 ^^

3 888

늘 눈팅만 하다가 글 올려봅니다.
아기는 무럭무럭 자라고 어느새 눈 깜박 사이에 1년이 후닥 지났네요 ^^.

방콕에서 콕 하다보니
두꺼워져가는 허벅지와 우람한 팔뚝이 부끄럽습니다. ㅠㅜ

요즘은 드라마에 푹 빠져서 자투리 시간을 보내고 있습니다.
아이를 보고 있으면 집중을 해서 못 보니
멈춰놓고 시간날 때 조금씩 보는 재미가 쏠솔하네요 ^^

혹시 저랑 드라마 교환해서 보실 분 있나요 ..?
저는 지금 불멸의 이순신 보고 있는데 96-106을 못 구해서 보지 못했어요.
명량해전이라 너무 궁금하네요 ^^;;

전 포도밭그사나이랑 마이걸 있어요..
불멸도 좋고 다른 드라마도 좋은데 ^^.. 혹 교환해서 보실 분 없나요..

저는 비디오가 없어서 비디오테이프는 못보는데 ..
혹여 불멸의 이순신 96-106 구할 방법을 아시는 분은 좀 알려주셔요 ^^

3 Comments
특공엄마 2008.08.25 11:58  
  그렇죠?..절대 빠지지 않고 더 부풀어만가는 배도 태국 생활덕인것 같아요..첫애때는 일을 해서그랬는지 고민할 필요없이 잘 빠지더니 둘째를 낳고는 영~~..요즘엔 아침저녁으로 저울에 올라가서는 한숨 쉬는게 일이랍니다..휴우~~
초록뱀 2008.08.27 12:41  
  판도라 tv 들어가시면 로그인 안하시구도 원하는거 검색해서 볼수잇던데요
저는 외국드라마만 찾아
  선이 안 좋아서인지 판도라는 안나오더라구요 ^^.
다행스럽게도 구할 수 있을 것 같습니다 ^^
드라마 좋아하시는 맘 있으시면
마이걸이나 포도밭 그사나이 빌려드릴께요 ^^
제목