정모관련 재공지 합니다 꼭 읽어주세요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모관련 재공지 합니다 꼭 읽어주세요

실비길렘 2 1118
오늘까지 뉴스상황을 접해본 결과 정모를 조금 미룰까 합니다

주말지나면 상황이 좋아질줄 알았는데 내일부터 몇몇 학교는 휴교에
들어간다고 하고 돈무앙 공항에서 친정부 세력과 반정부 세력이 대립할
예정에 있어 그 여파가 차후 팔람4 클롱떠이 사거리에서 게릴라성 집회로
이어질수 있다고 합니다.

화요일이 제일 고비라고 하니 정모 추진하는게 아무래도 무리가
있을것 같습니다.
직접적으로 피해가 오지는 않겠지만서도 여러명이 한자리에 모이는
것이니 만큼 조금은 조심스러울 필요가 있다는 결론을 내렸습니다.
수요일까지 정황을 지켜보다가 재공지 올리겠습니다.
이번주 중으로 좀 조용해지면 다음주 같은요일 같은시간 할 예정인데
아직은 뭐라 정확히 말씀 드리지 못하겠네요

기대하고 기다리셨던 분들 죄송합니다
상황이 좀 좋아지는 대로 공지 다시 올릴게요
2 Comments
솔이~♡ 2008.12.01 03:18  
이론... 참석하겠다고 글 올리려고 들어왔는데...
그쵸... 조심하는것이 좋으니까요...
얼른 안정이 되서... 많은 분들 만나뵙고싶네요.^^
Kopbi Mom 2008.12.01 21:29  
솔이 안녕~~~~

그래요..우리 모든게 안정이 되면 봐요..우리 꽃비 데리고가야하는데..조금 걱정이 되긴했어요..^^...현명한 결정이에요..
제목