연준이 백일사진 찍었어요.. ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

연준이 백일사진 찍었어요.. ^^

방콕댁 10 1322
둘째 연준이예요.
사흘만 있으면 만 4개월이 되네요..
많이 컸고.. 잘 크고 있어요. ^^
궁금해해주시는 분들이 계셔서 사진 올립니다.
저 닮아서 예쁘죠? 히히~ ^^
10 Comments
리즈플라워 2008.12.29 02:11  
오머나~세상에나~~잘생겼네요...
아빠 붕어빵이네...엊그제 임신한거 같은데 벌써 백일 이구먼...
개똥맘 2008.12.29 18:33  
아이고~ 귀여워라. 눈썹도 잘 생기고 야무진 입술 하며.. 든든하시겠어요~

네~~ 엄마 닮아 너무 이뿌네여 ^^
들꽃향기 2008.12.29 21:50  
진짜 연수엄마 닮았네..ㅎㅎㅎ 연수랑은 또 다른 느낌....잘 생겼당..ㅎㅎㅎ
백일도 축하해요~
솔이~♡ 2008.12.29 23:18  
와~ 넘 귀엽네요...^^
실비길렘 2008.12.30 01:56  
아 막 태어나고 꼬물꼬물한때 봤는데 백일 되었네요 언니 한창 고생중이겠어요^^ 두돌까지 화이팅 하세요!!^^
특공엄마 2008.12.30 12:34  
와~~ 울 아가 백일될때까지 그리도 시간이 더디 가드만.. 방콕댁님 아가 태어난지 얼마 안된것 같은데 벌써 4개월이라니..아들이라서 그런지 엄청 씩씩하고 믿음직스럽게 보이네요..^^맘이 든든 하시겠어요..
달~^^* 2009.01.02 10:09  
어머~ 너무 이쁘다~~ 꺄~ 저 발가락좀 봐...ㅎㅎㅎ
둘째는 정말 너무너무 예쁘다니까...^^*
방콕댁 2009.01.03 21:43  
히히 모두들 감사감사~ ^^
눈만 마주쳐도 웃어주고 밤에도 11시부터 6시까지 안깨고 잘 자고 예쁜 짓만 골라해요
달 언니 말대로 둘째는 정말 너무너무 예쁜 거 같아요 ㅋㅋㅋ (연수한테는 비밀.. ;;;)
들꽃향기 2009.01.05 00:19  
연수엄마... 근데..셋째는 더 이쁠것 같으~~~ㅋㅋㅋ 나중에 셋째도 생각해봐요..ㅎㅎㅎㅎ
처음에는 별 생각 없었는데...지금은 둘째때보다도 더 설레인다는... 내리사랑이 맞나봐요.
다미맘 2009.01.05 23:59  
임신했을때 본게 마지막인데...^^
암튼 넘 행복하시겠어요.잘생긴 아들이네...^^
전 한국 철수 하려다가 방콕이 넘 좋아서 조금 더 살기로 맘먹었답니다.
항상 행복하시고....건강하시길....
제목