짜뚜짝 다녀왔어요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

짜뚜짝 다녀왔어요

비여우 5 1557

아빠가 첫번째 쉬는 주말이라 짜뚜짝 다녀왔습니다
울 애들 30분 걷더니 덥고 다리아프다고 아예 주저 앉네요. 그래도 방콕에 왔으니 한번 가봐야지 하며 벼르던 곳인데, ㅎㅎ. 역시 우리 애들 안도와줍니다.

참 머칫역 짜뚜짝시장 옆에 있다던 children musium 앙 못찾았어요.
머칫역에서 짜뚜짝공원쪽으로 내려와
공원을 돌아 가야 하나요. 가보신분들 도와주세요.
아님 택시타고 가면 뭐라고 해야 하는지도 부탁.드려요.
(저 혼자서 남자 아이 둘 데리고 첨 오는 태국 돌아다니기가 쉽지만은 않겠지요.ㅋㅋㅋ 그래도 열씸히...)

또 에까마이역 근처 사이언스 뮤지엄도 역근처가면 보이나요? 아님 물어보면 사람들이 알까요? 근처 설명좀 해주세요.

5 Comments
방콕댁 2009.02.09 11:05  
애들 덱고 짜뚜짝이라니..... 정말 욕보셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;
children musium이 아니라 피피타판덱 으로 물어보며 찾으셨어야 하는데....
제가 예전에 약도 올려놨었거든요.. children 으로 검색하시면 나올거예요.
근데 제가 한국오기 전 마지막으로 가봤을 때 시설관리,보수를 전혀 하지 않아서 형편없어졌더라구요.. 그닥 추천해드리고 싶지 않구요..
사이언스뮤지엄은 에까마이터미널 쪽 큰길가에 있으니 찾기 쉬울거예요.
비여우 2009.02.09 16:57  
아 그렇군요. 방장님 한국에 계실텐데 이렇게 열씸히 정말 감쏴합니다.
솔이~♡ 2009.02.11 00:00  
오호~ 싸이언스 뮤지엄이라..^^ 재밌겠어요...
애들한테만 재미있으려나..^^
입장료 있나요?
어른들이 가면 재미 없을까여? ^.^
비여우 2009.02.11 10:24  
다시 도전한 children musium(피피타판덱---ㅎㅎ) 잘 다녀왔습니다.
역시 평일인지라 유치원생들 많더군요. 그 애들 빠지고 나니까 너무 휑~하더군요.
그래도 근 일주일만에 신나게 놀았습니다.(울애들--실내 놀이터보다 재밌더래요.) 역시 물놀이 하는곳은 아예 문닫아버리고 울 애들 위로 뛰어올라갔다가 엄청나게 큰 쥐가 발앞에 지나가는거 보고는 발만 동동 구르더군요. ㅎ하. 2시간 반 놀고 나니 애들 집에 가잡니다.
하루 쉬고 싸이언스 또 가봐야 겠습니다.
비여우 2009.02.11 10:27  
참 솔이 님 싸이언스는 제가 듣기로 입장료가 애들은 10, 어른은 20 밧 한다던데요.
제목