혹시 푸켓 여행가보신분 중에 private taxi 이용해보신적 있나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

혹시 푸켓 여행가보신분 중에 private taxi 이용해보신적 있나요?

chiangmai 3 1429
안녕하세요, 치앙마이에서 지내고 있습니다. 잠시 푸켓에 가서
휴양 좀 하려고 하는데요 아무래도 이곳에 계신분들은 태국에
상주하시는분들이라 여행도 자주 가고 그럴것 같아서요.
푸켓에서는 대중교통 수단이 너무 열악해서 사실 private taxi가
절실히 필요한것 같습니다. 혹 저렴하게 hire 해보신분이 계시다면
택시 운전사 연락처가 궁금합니다...
전 태국어 영어 가능하고요, 그분과 잘 연락되어서 이용할 수있으면
좋겠습니다. 그럼 새해 복 많이 받으시고요~ 건강하세요~
언젠가 저도 이곳에서 아이들을 교육시키며 지내고 싶어서 여기 모임에
관심이 많습니다.^^ 모임 번창하세요~
3 Comments
방콕댁 2009.02.04 22:02  
저는 푸켓에 가면 주로 차를 렌트해서 다녔는데.. 지리에 어두운 곳에서의 운전은 아무래도 위험하고 겁이 많이 나긴 해요..
chiangmai 2009.02.07 23:07  
네, 지금 한명 구글 검색을 통해서 찾고 연락이 다행히 됐습니다. 답변 감사드려요^^
렌트는 아직 무리라 그냥 private taxi hire했습니다. 7시간에 1200밧이라더군요.
꽤 괜찮은 조건 같은데 가봐야알것 같아요. 모임 번창하세요~
방콕댁 2009.02.12 19:23  
네 고맙습니다. 즐거운 여행 되시길 ^^
제목