더운여름 다들 잘 보내고 있으시죵??

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

더운여름 다들 잘 보내고 있으시죵??

맘짱겅쥬 7 450
모두모두 잘 지내고 있으시죵??
저랑 이경이두 이곳에서 잘~ 지내고 있답니다...
아이들은 정말 금방금방 큰다더니.. 요즘 이경이가 그래요...여기와서 감기한번 앓고 나더니..부쩍 자란것 같아요~~ㅎㅎㅎ
한국에와서 먹고싶은것 하고싶은것....완전 널부러져서 뒹굴뒹굴 잘~ 지내고 있지만...^^;
우리 리양덱 식구들이 항상 궁금하고 보고싶고...그러네요~~ㅎㅎ
다들 여전히 만나서 맛난것두 먹고 차도 마시고...수다로 스트레스도 풀고 그러시겠죵?
저두 처음 태국에 갔을때....아는이없는..낯선곳에서 이경이와 완전 우울하게 방콕할뻔 했는데....리양덱식구들 덕분에 살았드랬죠.. 벙개있는 날이면 완전 수다삼매경이 빠져서리..ㅎㅎ 암튼~~요즘 많이들 더운데...입맛없어두 잘~드시고..모두모두 건강하게 지내세요~
저랑 이경이 7월에 컴백합니당~~^^*
7 Comments
방콕댁 2007.05.08 12:55  
  7월에 가시는군여.. 그전엔 보려나? ㅋㅋㅋㅋ
리즈플라워 2007.05.08 14:43  
  이경엄마! 잘 지내나 보네..
그나저나 그날 이후로 울 신랑이 이경아빠랑 술 한잔 하고 싶다고 하던디..
얼렁 빨리와요~ 

맘짱겅쥬 2007.05.08 16:27  
  아~ 언니~~ 그래요~
저 7월초에 들어가면 우리 한번 더 만나죵~~^^*

그리구..방콕댁님은 언제 들어가세요?
가기전에 한번 보면 좋겠어요~ㅎㅎ
방콕댁 2007.05.09 15:15  
  6월말에 들어가요.
꽃사과 2007.05.11 19:29  
  이경이 아프다더니 이젠 다 낳았나봐요..^^
여긴 요새 비가 올때면 천둥 번개가...말도 못하고...한밤에도 깜짝 놀라서 일어난적도 한두번이 아니네요...
매일 비가오니까 시원하기는 한데 축축하고 빨래도 잘 안말라서 그건 별로예요..

용현이는 열심히 잘놀고 있구..참!
기저귀 뗐어요...한번 떼기 시작하니까 금방인거있죠?
참! 민규엄마 한국갔어요..
나랑 용현이도 일요일에 들어갈거구요..
기회가되면 한국에서 만나요..^^
맘짱겅쥬 2007.05.12 11:36  
  오우~~ 다들 나오시는군요~
완전 환영환영 합니다용~~~ 그럼..내일이군요~
와서 연락줘요..쪽지 확인바람~~ㅋㅎㅎ
용현이 기저귀 뗀거 완전 축하해용~~ 그럼..완벽히 뗀건가요? 용현엄마~ 부러버~^^*
방콕댁 2007.05.13 01:25  
  맘짱겅쥬님 종로 행차는 아무래도 무리인 거..?
제목