정모때...튜브랑...수건만 가져가면 되나요? ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모때...튜브랑...수건만 가져가면 되나요? ^^

나르시즘 3 456
로긴이 안되는 관계로...여기다 글써요...
혹시 매반두어이 하시는 분도 계시나요?
음....
정모때 튜브랑 수건 갈아입을옷 이런것만 가져가면 되나요?
짐이 넘 많아질꺼 같아요....
참...유모차는요? 가져가는게 편한가요?
아무리 생각해도 짐 많다...ㅜㅜ
그래도 가볼라구요...
다들 8일날 뵈요..^^
(미라언니 저 가요...^^ 언니네 기사아저씨 안계시니....전 택씨로 가겠어요....짐도 많을꺼 같으니...ㅜㅜ 가서뵈요 )
3 Comments
mira 2007.03.07 15:00  
  유모차 가져가는게 편할듯...아기가 잠이라두 들라치믄...
나두 한짐 지구 택시 타구 가야 할듯....쩝...ㅜ.ㅜ
태국사람 치구 오래 간다 했더만... 우리 기사 아저씨 가불까정 해놓구...배째라..
연휴동안 시골 다녀온다더만 연락두 안하구 안오네그려...
정말 태국 사람들 성실성은 알아줘야해...
mira 2007.03.07 15:01  
  매반 데려가요... 어차피 놀리믄 뭐해.. 매반데려가야 훨 편할듯...
옷은 최대한 시원하게 입구...^^
그럼 거기서 봅시다.
달~^^* 2007.03.07 21:41  
  두어이가 동행한단 뜻인가요?
저 매반두어이합니다.^^;;
미라님, 울 운전기사가 착하고 태국사람 치고
꽤 성실한듯 한데 사람 좀 소개하라 그럴까요?
제목