[질문] 방콕의 와코루 매장...^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[질문] 방콕의 와코루 매장...^^

솔이~♡ 3 3158

안녕하세요~ ^^ 질문쟁이 솔이 입니다..ㅎㅎ

제 친구들이 방콕에 놀러오는데..
와코루를 사고 싶다네요...
어디로 가면 다양한 디자인과 저렴한 가격을 만날 수 있을까요?
ㅎㅎㅎㅎ

추천 부탁드립니다...^.^
3 Comments
클럽마인 2009.08.04 22:43  
와코루는 센탄이나, 로빈슨, 이세탄 백화점등 시내 백화점 여성복 매장에 판매되는거로 알고있습니다. 일반적인 세일은 백화점 세일 기간에 따라 가격유동이 있을것으로 보입니다.
바이떠이 2009.08.05 16:03  
방콕에서 2시간 거리에 있는 외곽지역에있는 큰 outlet에 있는 와코르 매장에도 가 보았는데요 가격 차이 별루 없더라구요.. 신상은 그냥 10%정도... 운좋은면 20%... 그런거 보면 그냥 시내 백화점이 낳을듯 싶어요.. 종류도 많고 사이즈도 다양하고요..
방콕댁 2009.08.07 22:23  
백화점이져 ^^
씨암파라곤인가 월텟에 있는 매장이 좀 컸던 것으로 기억되요.. 센탄칫롬이랑 센탄랏프라오도 여성속옷매장 규모가 전체적으로 큰 편이고요..
제목