혹 센탄에 휴롬 이라고 ....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

혹 센탄에 휴롬 이라고 ....

mimimi 4 1592
안녕하세요
홍수로... 어떠하신지......
방콕에 사시는 분들 ......
인공위성 사진을 보니.. 대단하더라구요.
큰 어려움 없이 잘 지나갔으면 합니다..

센탄에서 "휴롬" 이라고 녹즙기 판매를 하는가해서요...
그 비슷한 것이라도.....
한국에서 이 물건을 요긴하게 잘 써서
태국에도 혹시 판매를 하나 해서요.....
4 Comments
삐리삐리뽕 2011.10.24 21:31  
저는 센탄에서는 못본것같아요~~근데 수쿰빗프라자 아리랑에서 판매한다는 광고를 보았어요~자세한건 한아시아싸이트 비지니스홍보에 광고나와있어요~~~^^ 자세한 정보 드리지 못해 죄송여 ㅠㅠ 홍수공포에 안절부절 못하고 있는지 벌써2주가 되어가네요 ㅠㅠ 방콕에 홍수가 날껀지 아니지....날씨는 쨍쨍하고 모든것들이 고요하니....고요하니 더 불안하네요..
삐리삐리뽕 2011.10.24 21:49  
http://www.arirang.co.th/mall/14.900밧이네요~~~ 여기가 수쿰빗프라자에 있는 아리랑 쇼핑몰이예요~~~
tun 2011.10.28 22:44  
한국에서 공구하면 16만원대인걸 엄청시리 비싸게 팔더군요. 한국이 아님에 그런건가 합니다.
kaity 2011.11.07 09:44  
휴롬 녹즙기 트루-지에스 홈쇼핑 체널 11번에서 홈쇼핑 방송합니다.
한국에서 들여온거구요. 그거 보고 주문하면 됩니다
제목