가정부 소개부탁드려요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가정부 소개부탁드려요

허니봉봉 2 1489
여기는 방콕 나라티왓 소이 24인데요.
한국분들도 많이 사시는것 같고 매반도 파트타임 매반도 많이 있는거 같은데
제가 아는분이 없어서요.
지금 임신 5개월이 지나 배가 점점 불러오는데, 
파트타임 매반을 구해야할꺼 같아서요.

두식구 사는데 잘하는 매반 있으시면 소개좀 시켜주세요

감사합니다.
2 Comments
방콕댁 2011.10.16 13:23  
아파트 놀이터에 앉아계시면 애들 데리고 놀러나오시는 한국분들이나 매반들 있을거예요. 한국사람이냐 애 몇살이냐 난 5개월이다 그러면서 슬쩍 말걸고 여쭤보시는 게 제일 좋을 방법일 것 같구요..
예전에 올라왔던 게시물 검색해보시면 댓글 중에 가정부 소개해주는 업체 전화번호 몇군데 있을 거예요. 정 못 구하시면 참고하시길.. ^^;
kaity 2011.10.17 17:21  
아마도 방콕 가든 쪽이지 싶네요. 그쵸? 방콕댁님??
메반 소개해주는 업체분은 이미 사라지신지 오래됐구요...
혹시 교회를 다니시거나 하시면...한국분들한테 부탁하심이 제일 나을듯.
그런데 요즘 매반 구하기가 하늘의 별따기라네요.
저희집 애들한테 물어봐드리고 싶지만... 괜찮은 사람일지 아닐지 몰라서요...
도움이 못되 죄송하네요. 저도 한번 둘어볼께요...
제목