이놈의 태국병..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이놈의 태국병..

방콕댁 6 1699
잊을만 하면 찾아오는 이놈의 태국병..
떠나온지 4년..
방콕은 여전한지.. 괜히 치앙마이 파타야 안부까지 궁금해지고..
무작정 비행기 타버리고 싶은 마음과 싸우고 있다는....
대체 거기가 왜이리 그립고 좋은 걸까요 ^^;;;
6 Comments
kaity 2011.09.19 16:36  
오세요. 오세요... ^^ 트루커피 사드릴께요. 우리집앞 센탄에서..(놀리는거 아니여요..)
방콕댁 2011.09.20 12:46  
오맛! 트루커피가 먼가요? 더치커피도 아닌것이.. 설마 트루인터넷에서 하는 까페는 아니겠지요? ㅋ
삐리삐리뽕 2011.09.20 19:36  
ㅋㅋ 트루커피 제생각이랑 방콕댁님 생각 같은생각이요~~ㅋㅋ 2주전에 트루인터넷에서 하는 까페다녀왔어요~~거기 간단한 식사와 인터넷사용 음료 등이 있던걸요~ㅎㅎㅎ
kaity님 저사주셔요~~ㅎㅎㅎ 농담입니다~~ㅎㅎ 저랑 데이트하실분없으신가요~ㅎㅎㅎ태국온지 어느덧 1년이 되었네요~~하지만 친구1명도 없으니 말이죠~ㅎㅎ 조금씩 남편의 껌딱지에서 벗어나고 있답니다~글치만요 친구가없어 외로울때가 있네요...ㅋㅋㅋ외롭지만 태국이 좋네요 ,
kaity 2011.09.20 19:49  
맞는데용... 트루 인터넷에서 하는 카페요. ^^ 멤버 있어요. 10프로 디쒸....
삐리삐리님은 어디 사시는지??
가까운데 사시면 오세용...제가 애가 셋이라 ..움직이기 힘들어서..
대신, 오시면 제가 쏩니다. ^^
삐리삐리뽕 2011.09.20 21:44  
저는여~~팔람쌈에 살고있지요~~아직 아이는 없구요~새댁이랍니다~나이는 30살~ㅋㅋㅋㅋ저의 놀이터는 ㅋㅋ 센탄백화점 (아는곳이 이곳뿐이라는...ㅠㅠ)근데 한국 백화점처럼 화려하지않아서 사고싶은 충동은 생기지 않아 다행이지요 ㅎㅎㅎ 아이구~~아이들 3명 힘드시겠어요~~제가 도와주러 달려가야겠는걸요~~ㅎㅎ 좋은밤되세요~~^^
kaity 2011.09.20 22:14  
아무래도 조만간 삐리님과 제가 이 리양댁을 도배하게 될것 같은예감이...^^;
저희는 방나에 살아요. 방나에도 센탄이 있으니..ㅋㅋㅋ 놀러오세요. 새댁~~~
밥도 쏘고 커피도 쏩니다. 택시비는 자비로...
제목