impact 근처에 영어유치원

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

impact 근처에 영어유치원

쭌띵맘 2 1522
저희가 임팩트 근처 콘도에 사는데 그근처에 유치원이 있나여??
저희 아들이 5살인데 유치원에 보내야 하는데 잘몰라서요
그리고 혹시저희집 근처에 사시는 리앙덱은 안계시나요??
여기와서 한국분을 한번도 못봤어여^^
저희 아이들 친구도 만들어주고 싶고 정보도 얻고싶어요(수다도 떨고싶고~~~^^*~)
2 Comments
kaity 2011.09.13 23:23  
잘 들어가셨어요? 통화만하고 결국 얼굴도 못봤네요. 너무 멀죠..?? 우리집이랑...
저기 방콕댁님이 친절히 써주신 공지사항에보면 플레이그룹과 밤비 가입방법이라고 있어요.
거기 밤비 홈피에 가면 pre-school 부분이 있거든요. 거기가서 무엉텅타니지역과 그쪽 가가운지역을 클릭하면 근처 인터유치원이나 인터스쿨들이 나올겁니다.
확인하시고 추석지나 방콕오시면 가보셔요. 가까운데 살았으면 도움을 드릴수 있었을텐데...완전 멀어서...
오셔서 정리되는데로 심심하실때 애들데리고 한번 놀러오세요. 저희동네에... ^^:
쭌띵맘 2011.09.15 22:36  
네^^전 아직 한국에 있어요~~~^^들어가면 신랑 이랑 아이들이랑 같이 꼭 놀러갈께여*^^*
제목