피아노 학원요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

피아노 학원요...

서엉미니 2 1776
또 질문 드려요~~~^^

큰애가 이제 9살이다보니...
한국에 있을 때 다녔던 각종 학원들...
어떻게 연결하여 다닐 수 있을까 여쭤보아요~~

웰스 국제학교 방과후 프로그램으로 피아노가 있던데...
1주일에 한번이고..
한국에 비함 교습비도 꽤 하더라구요~~

다른 분들은 어떻게 하고 계신지 궁금해요~~

그리고,
혹시 바이올린, 플룻, 기타 등 배울 수 있는 곳도 있나요?

2 Comments
방콕댁 2011.01.30 22:22  
수쿰윗 26과 28 사이 큰길가에 톰슨인가 존슨인가 피아노학원이 하나 있고요..
씨암파라곤 4a층이 학원층인데 거기에도 음악학원이 있었던 것 같아요.
보통은 알음알음으로 소개받아서 개인교습을 많이 하는 듯 해요..
찌아 2011.02.05 21:43  
아직 태국에 들어가지 못해서 도움은 전혀~~(죄송)못드리지만 아이나이가 같아 반가운 마음에 글남깁니다. 저는 몇달 있다가 들어가게 될거 같은데요.학교는 웰스로 정하신 모양이에요. 저도 너무 급한 마음에 여기저기 기웃거리고 있는데 걱정 투성이랍니다. 님은 어디에 둥지를 틀 예정이신지요.. ? 아직은 온라인상이지만 종종 뵈요~
제목