밤비행사요..^^그리구..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

밤비행사요..^^그리구..

보ㅎㅎ 5 1788
*9월26일.. nist (수쿰빗15)에서 b&b가을세일한데요..9;30-11;30 애기가 어리면 건질게 있다죠..(asia book은 끝날무렵에 크게세일해요.기다렸다 깍아달라구해서 싸게 구매하세요)
*10월10일 ..bkkprep(스쿰빗53)테디베어소풍한데요.좋아하는 곰인형가지고 도시락싸서 야외에서 노는건데 토요일이라 바람쐴겸 애들한테 좋겠네요..행사두(페이스페인팅,네일,리딩타임,보물찾기..)많으니 참여해보세요.10-12까지
*요즘 신종플루 무섭잖아요ㅜㅜ비타민c가 효과가 있다고  하네요.우리 애들에게 많이 섭취하게 해주세요(vt a,b,c,d 골고루)과일,알약두..우리들도 같이 먹구요(엄마두 살아야죠..^^감기 걸리면 진짜 안나요..ㅠ.ㅠ)
*레몬밤언니^^한국잘가구 몸조리잘하구 맛난거 마니마니 먹구 홧팅!!해요..야.우리상석이다은이 잘키우구 막둥이두..보구싶을꺼야ㅠ.ㅠ한국감 봐용..콜미
*목요시장..스쿰빗23안쪽 시장인데 가보신분도있겠지만 요즘 아침에 시원하잔아요.모르시는분은 꼭가보세요..옷,과일,야채,신발,등등 괜찮아요..오전에 가는게 조아요..11시만두 더워요..참,목요일만 한답니다.^^
5 Comments
레몬밤 2009.09.16 13:02  
나도 보고플거야~ㅎㅎ 잘지내고 있어~^^
방콕댁 2009.09.16 14:12  
방콕에서 하는 바자회 가고잡당 ㅋㅋ
테디베어 소풍도 잼있겠어요~
목요시장, 수쿰윗19시장, 껑떠이... 다 그리워요. 장보러 가고 싶어라 ^^;
빈맘 2009.09.16 16:51  
와 대단하시네요. 이런 정보를 어디서... 고맙습니다.
참.. 오늘 칫롬짐보리 freeclass참여했는데... 한국사람은 없나봐요...
수쿰윗짐보리와 비교후 선택할려고요. 혹시 하시는분있음 같이해요~~ 딸은 22개월이에요.아직 music을할지 play&learn을 할지는 못정했고요. 그럼이만...
로오즈 2009.09.29 18:28  
유익한 정보 정말 고맙습니다. bkk prep 테디베어 소풍이 관심이 있는데, 스쿰빗 53에 위치하는 Prep School 에서 하는 건가요 ?  그냥 참석만 하면 되는 건가요 ?  궁금하네요... ^^
초록뱀 2009.10.07 19:14  
선주엄마 혹시 테디베어 소풍에 갈거여?
갈거믄 우리 같이 갈까?성당빼먹고 거기나 갈까부다..ㅋㅋㅋ 전화하자궁
제목