촌부리 반븡쪽에 사시는 리양덱식구분들 계세요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

촌부리 반븡쪽에 사시는 리양덱식구분들 계세요?

제욱댁 4 1825
안녕하세요

아직 산모는 아니구요 애기 엄마두 아니지만 내년초에 계획 하고 있어요

여기 근처에 같이 차 마시고 같이 뜨게질하고 그럴분들 계실까해서요

계시면 쪽지주세요 ^^*

4 Comments
방콕댁 2009.11.17 12:40  
촌부리 쪽에 한국회사는 많은데 방나도 아니고 파타야도 아니고 해서 그런지 의외로 거기에 사는 분들은 잘 없으시더라구요.
연락 해주신 분 있으세요? 꼭 좋은 친구가 생기셔야 할텐데... ^^
제욱댁 2009.11.17 18:07  
그러게요 .. 이쪽에 사시는 분들이 안계시네요 .. ㅡㅡ;; 저만 여기 사는건가?? 같이 뜨게질 하고 애기들 옷도 만들구 하려고 .. 친구 찾는데 영~~ 어렵네요 ..에효..
준희민희맘 2009.12.05 12:18  
ㅎㅎ 저희 신랑회사도 그쪽인데....저도 이제 담주나 그담주정도에 태국에 들어가요....^^
제가 원래는 파타야에 무반을 구하려 했는데 여건이 안되어서 아마 촌부리 쪽에 집을 구한걸로 알아요...거기 지리를 잘 몰라서요....ㅎㅎ 그쪽에 골프장이 있나요?? 거기가 맞다면 제가 글루 가거든요....하하
방콕댁 2009.12.12 16:06  
내가 아끼는 준희민희맘.. 파타야를 잘 부탁해.. 식구들 모두 건강하게 잘 지내구.. 놀러갈께 ^^
제목