방나 씨컨스퀘어는 어디쯤?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방나 씨컨스퀘어는 어디쯤?

비여우 5 1828
요요랜드라는 곳 놀이기구 타는데? 아님 실내놀이터? 음 감이 안잡혀요...
글고 방나가 방콕 시내지도에 안나오는거 같아요. 잘 못 봤나?
거기까지 시간이 얼마나 걸려요? 많이 먼가요?

이번주에 뮤지엄 싸암 갔다가 넘 넘 고생했다는... 택시기사도 주소 갔다데도
모르고, 집에 오는길에도 택시기사 엉뚱한 곳으로 가고, 초반에는 졸기도 하시고, 목숨걸었네요. 그 할아버지 나중엔 미안해서 울 아들한테 석고로 만들어진 불상하나 주더라구요.----
그리고 나선 큰 아들녀석 안나간답니다. 오는 택시안에서 1시간 반이 걸렸고, 허접한 에어컨에 .....
또 입장료는 얼마쯤인지 알려주세요.. 꾸벅^^

또 제가 있는곳이 라차다 5 예요. 엄마들 다들 바쁜신가요. 쇼핑하실때 저도 같이 해요. 이쪽으로 놀러 오셔도 되고, 제가 시내는 어디든 가능하니까 찾아갈 수 있답니다. ㅎㅎ.
5 Comments
방콕댁 2009.02.20 16:49  
요요랜드는 씨나카린에 있는 씨컨스퀘어 라는 쇼핑몰에 있는 실내놀이동산입니다.
택시 타고 씨컨스퀘 씨-나카린 이라고 하면 대부분 알거예요.. 근디.. 라차다에서 꽤 멀어요. 차 많이 안막혀도 한시간 정도 걸리는데 가고오는 길에 교통체증 심한 지역이기도 하구요..
입장료는 잘 모르겠네요..
시라♡ 2009.02.20 19:32  
요요랜드 입장료는 없구요
가서 원하시는것을 표를 끊어서 타시면 됩니다.
낮에는 그렇게 밀리지는 않는데요 퇴근시간쯤에는 엄청 밀린답니다..ㅋ
그리고 라차다 5가 어딘지는 잘 몰라서요..그런데 라차다 포춘호텔인가..?하튼 거기서
팔람 9로가서 가면..택시비가 아마...130~150정도 나올듯 합니다..
방콕댁 2009.02.22 14:32  
매번 엄청 고생했던 기억밖에 없어서 제가  너무 겁먹게 했나봐요.. ^^;;;;;
비여우 2009.02.24 20:33  
방콕댁님 아니예요.  택시비가 150밧 정도면 꽤 먼거리인데,
그저 감사할 따름입니다. 놀이기구는 지난번에 두짓 동물원 갔다가
열씸 타고 왔답니다.
들꽃향기 2009.03.15 16:46  
씨컨스퀘어는 제 놀이터(?)인데..ㅎㅎㅎㅎ
하두가서 이제는 뭐가 어디어디에 있는지는 대충안다는...ㅠㅠ
라차다에서는 꽤 먼 거리가 되지 않을까 싶네요.
요요랜드 태국의 중고딩들도 꽤 좋아라한다죠..ㅎㅎ
뭐...성에 차지는 않지만, 그래도 아이들 놀려주기에는 좋은듯해요.
평일에 가면 조용하고 플레이룸같은경우 한산해서 놀기 편해요.
그래서 전 주로 평일을 이용해요~
한번쯤은 와서 둘러보는것도 좋을 듯 하네요~~
제목